Pourquoi ne puis-je pas échanger mon coupon Skype de Buffalo ?

Malheureusement, certains coupons Skype distribués par notre partenaire BUFFALO INC. comportent des codes non valides. Il se peut que le code de votre coupon présente un format incorrect tel que “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXABA6XXXX”. Ne vous inquiétez pas. Vous pouvez toujours utiliser votre coupon en saisissant une partie spécifique du code.

Pour échanger votre coupon, saisissez uniquement les 25 premiers caractères du code dans la zone de texte et ignorez “ABA6XXXX”. Par exemple : “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”. Après avoir saisi le code, cliquez simplement sur Valider le coupon ou la carte pré-payée. Votre crédit Skype est ajouté à votre compte.

En savoir plus sur la façon d’échanger votre coupon Skype.