Comment ouvrir de nouvelles conversations par messagerie instantanée dans de nouvelles fenêtres dans Skype pour Mac OS X ?

Pour faciliter l’utilisation du mode multitâche, vous pouvez à présent ouvrir vos conversations par messagerie instantanée dans des fenêtres distinctes.

Pour ouvrir des conversations dans de nouvelles fenêtres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Préférences…….
  3. Sélectionnez ensuite Général, dans la partie supérieure gauche.
  4. Cochez Conversation dans une nouvelle fenêtre lors d’un double-clic dans la barre latérale.

Option « Conversation dans une nouvelle fenêtre une fois double-cliquée dans la barre latérale » cochée sous les préférences de Skype.

À présent, il vous suffit de double-cliquer sur le nom de l’ami avec qui souhaitez échanger des messages instantanés dans la barre latérale, puis de parler avec lui dans une fenêtre distincte.

Contact sélectionné sous Récentes.

Cela fonctionne uniquement si vous ouvrez la conversation depuis la liste Récentes. Si votre ami n’est pas dans la liste située sous Récentes, allez dans Contacts et double-cliquez sur son nom pour le faire apparaître ici.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.