Comment ouvrir de nouvelles conversations par messagerie instantanée dans de nouvelles fenêtres de Skype pour Mac OS X ?

Mac

Pour faciliter l'utilisation du mode multitâche, vous pouvez désormais ouvrir vos conversations par messagerie instantanée dans des fenêtres distinctes.

Pour ouvrir des conversations dans de nouvelles fenêtres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Preferences (Préférences).
  3. Sélectionnez General (Général) en haut à gauche.
  4. Activez la case à cocher Open conversation in new window when I double-click it in the sidebar (Conversation dans une nouvelle fenêtre lors d'un double-clic dans la barre latérale).

Option Open conversation in new window when double-click it in the sidebar (Conversation dans une nouvelle fenêtre lors d'un double-clic dans la barre latérale) activée dans les préférences de Skype

À présent, il vous suffit de double-cliquer sur le nom de l'ami avec qui souhaitez échanger des messages instantanés dans la barre latérale, puis de parler avec lui dans une fenêtre distincte.

Contact sélectionné sous Recent (Actions récentes).

Cela ne fonctionne que si vous ouvrez la conversation à partir de votre liste Recent (Actions récentes). Si votre ami ne figure pas dans la liste Recent (Actions récentes), accédez aux Contacts et double-cliquez sur son nom pour le faire apparaître ici.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.