Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour Windows Phone 8 ?

Windows Phone

Skype pour Windows Phone 8 est une nouvelle version de Skype, optimisée pour les derniers téléphones Windows Phone.

Grâce à la dernière version de Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez profiter des fonctionnalités suivantes :

• Connexion permanente et réception de messages et d'appels à tout moment
  • Messagerie instantanée
  • Messagerie instantanée de groupe
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appel vidéo Skype
  • Messagerie vidéo
  • Envoi et réception de messages instantanés pendant un appel
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles, réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Invitation d'amis sur Skype
  • Blocage et suppression de contacts
  • Appels de groupe (audio uniquement)
  • Affichage des messages instantanés dans la vignette Skype de votre écran d'accueil
  • Démarrage d'une conversation avec vos contacts Skype à partir du hub Contacts
  • Partage d'emplacement
  • Enregistrement d'image
  • Marquage de texte de base dans les conversations
  • Connexion à l'aide du pseudo Skype (Skype pour Windows Phone 8.1 uniquement)
  • Fonctionnalité de dessin (Skype pour Windows Phone 8.1 uniquement)

Si vos contacts Skype ne s'affichent pas dans le Hub Contacts, mettez à jour Skype et votre système d'exploitation.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.