Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour Windows Phone 8 ?

Skype pour Windows Phone 8 est une nouvelle version de Skype, optimisée pour les derniers téléphones Windows Phone.

Avec la dernière version de Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez profiter des fonctionnalités suivantes :

• Connexion permanente et réception de messages et d’appels à tout moment
  • Messagerie instantanée
  • Messagerie instantanée de groupe
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appel vidéo Skype
  • Messagerie vidéo
  • Envoi et réception de messages instantanés pendant un appel
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles, réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Invitation d’amis sur Skype
  • Blocage et suppression de contacts
  • Appel de groupe (audio uniquement)
  • Affichage des messages instantanés dans la vignette Skype de votre écran d’accueil
  • Démarrage d’une conversation avec vos contacts Skype à partir du hub Contacts

Si vos contacts Skype ne s’affichent pas dans le Hub Contacts, mettez à jour Skype et votre système d’exploitation.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.