Aide Windows Phone

Ajout de contacts (Windows Phone 8)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Dans ce cas, vous êtes prêt à ajouter des contacts.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Vous pouvez ajouter un contact Skype ou un numéro de téléphone.

Comment ajouter un contact Skype ?

Pour ajouter un contact à votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez sur bouton Menu, puis sélectionnez add people (ajouter des contacts).
  3. Recherchez un contact à l’aide de son pseudo Skype, de son nom, de son numéro de téléphone ou de son adresse e-mail.
  4. Sélectionnez le nom du contact dans la liste des résultats, puis appuyez sur Add to contacts (Ajouter aux contacts).
  5. Entrez votre propre message si vous le souhaitez, puis appuyez sur bouton Send (Envoyer).
  6. Le contact apparaît dans votre liste de contacts.

Vous pouvez voir s’il est en ligne ou non, lui envoyer un message instantané ou l’appeler une fois qu’il a accepté votre demande.

Liste des contacts Skype sous People (Contacts).

Comment ajouter un numéro de téléphone ?

Pour ajouter un numéro de téléphone, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez sur people (contacts).
  3. Puis, appuyez sur bouton Menu et sélectionnez add number (ajouter un numéro).
  4. Entrez le nom du contact, son pays, son numéro de téléphone et le type de numéro.

Vous devez entrer le numéro de téléphone dans un format correct, qui inclut l’indicatif du pays, sans tiret, sinon votre appel ne pourra aboutir.

5. Appuyez sur le bouton de validation bouton de validation pour confirmer.
  6. Le contact apparaît dans votre liste de contacts.

Vous pouvez à présent l’appeler à tout moment, à condition de disposer de crédit Skype suffisant ou d’un abonnement adéquat.

Découvrez comment gérer vos contacts dans Skype pour Windows Phone 8.