Ajout de contacts (Windows Phone 8)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici prêt à ajouter des contacts.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Vous pouvez ajouter un contact Skype ou un numéro de téléphone.

Comment ajouter un contact Skype ?

Pour ajouter un contact à votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez sur  Bouton Menu puis sélectionnez ajouter personnes.
  3. Recherchez un contact à l’aide de son pseudo Skype, de son nom, de son numéro de téléphone ou de son adresse e-mail.
  4. Sélectionnez le nom du contact dans la liste des résultats, puis appuyez sur Ajouter aux contacts.
  5. Si vous le souhaitez, entrez votre propre message, puis appuyez sur envoyer Bouton envoyer.
  6. Le contact apparaît dans votre liste de contacts.

Vous pouvez voir s’il est en ligne ou non, lui envoyer un message instantané ou l’appeler une fois qu’il a accepté votre demande.

Liste des contacts Skype sous contacts.

Comment ajouter un numéro de téléphone ?

Pour ajouter un numéro de téléphone :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez sur contacts.
  3. Appuyez ensuite sur Bouton Menu et sélectionnez ajouter un numéro.
  4. Entrez le nom du contact, son pays, son numéro de téléphone et son type de numéro.

Vous devez entrer le numéro de téléphone dans un format correct, qui inclut l’indicatif de région, sans tiret, sinon votre appel ne pourra aboutir.

5. Appuyez sur le bouton de validation Bouton de validation pour confirmer.
  6. Le contact apparaît dans votre liste de contacts.

Vous pouvez à présent l’appeler à tout moment, à condition de disposer de crédit Skype suffisant ou d’un abonnement adéquat.

Découvrir comment gérer vos contacts dans Skype pour Windows Phone 8.

Découvrir comment bloquer, débloquer et supprimer des contacts dans Skype pour Windows Phone 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.