Appels vers des téléphones fixes et mobiles (Windows Phone 7)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Avec Skype pour Windows Phone 7, vous pouvez passer des appels économiques vers des téléphones fixes et mobiles avec un peu de crédit Skype ou un abonnement. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

Pour appeler un numéro de téléphone fixe ou mobile avec votre de numérotation, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur l’icône du clavier de numérotation .
  3. Entrez le numéro de téléphone (sans oublier l’indicatif pays).
  4. Appuyez sur appeler.

Dans Skype pour Windows Phone 7, l’indicatif pays est déterminé par défaut en fonction de l’emplacement actuel de votre téléphone. Pour modifier l’indicatif pays, appuyez sur le drapeau, puis choisissez votre pays.

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sélectionnez un contact dans la liste de contacts.
  3. Appuyez sur l’icône d’appel .
  4. Appuyez sur téléphoner et sélectionnez l’un des numéros de téléphone.

Si cette option est indisponible, aucun numéro de téléphone fixe ou mobile n’est associé au profil de ce contact.

Pour appeler l’un des numéros figurant dans le répertoire de votre téléphone Windows Phone, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans la liste de vos contacts, sous contacts, appuyez sur tous.
  3. Sélectionnez répertoire.
  4. Sélectionnez le contact que vous voulez appeler.
  5. Appuyez sur l’icône d’appel .

Seuls les contacts de votre carnet d’adresses natif avec des numéros de téléphone qui incluent un indicatif pays valide sont affichés dans la liste de contacts. Ainsi, vous pouvez tout à fait mettre à jour les numéros des contacts de votre répertoire afin d’inclure des indicatifs pays pour une utilisation future plus facile.

Il vous faut un peu de crédit Skype ou un abonnement adéquat pour appeler un contact de votre répertoire.

En savoir plus sur les appels avec Skype pour Windows Phone 7.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.