Comment gérer mes contacts dans Skype pour Windows Phone 7 ?

Après avoir ajouté vos contacts, il est facile de les gérer. Cette FAQ vous vous expliquer comment :

Comment accepter ou refuser une demande de contact ?

Lorsque vous recevez une demande de contact, vous pouvez l’accepter ou la refuser. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans actions récentes, sélectionnez la demande de contact.
  3. Appuyez sur accepter pour ajouter le contact à votre liste de contacts ou sur bloquer pour refuser la demande.

Comment bloquer un contact ?

Vous pouvez bloquer un contact pour l’empêcher de vous appeler sur votre compte Skype, de vous envoyer des messages instantanés ou de voir quand vous êtes connecté.

Pour bloquer un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer dans votre liste de contacts.
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez bloquer et appuyez sur ok.

Pour débloquer un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Allez dans votre liste de contacts et appuyez sur .
  3. Appuyez sur afficher bloqués et sélectionnez le contact à débloquer. Appuyez sur ok pour confirmer.

Comment filtrer les contacts ?

Vous pouvez sélectionner les groupes de contacts suivants pour les afficher :

• tous : tous vos contacts Skype s’affichent dans votre liste de contacts.
  • en ligne : affiche uniquement les contacts connectés.
  • répertoire : affiche uniquement les contacts du répertoire du téléphone dont le profil contient des numéros de téléphone.

Pour filtrer vos contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez contacts, puis tous pour voir les filtres disponibles : tous, en ligne ou répertoire.

Si vous choisissez d’appeler un contact du répertoire et que le numéro de téléphone est incorrect (par exemple, il ne contient aucun indicatif pays), vous pouvez utiliser le clavier de numérotation pour le modifier.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.