Aide Windows Phone

Appeler une personne connectée à Skype (Windows Phone 8)

Les questions et réponses suivantes vous aideront à passer des appels Skype à Skype avec Skype for Windows Phone 8. Elles expliquent également de quelle manière vous pouvez recevoir des appels sur votre compte et numéro Skype et accéder à votre historique d'appels.

Comment passer un appel de Skype à Skype ?

Comme sur votre ordinateur, les appels de Skype à Skype sont gratuits* sur Windows Phone 8. Pour lancer un appel de Skype à Skype :

1. Lancez Skype.
  2. sélectionnez un contact dans votre liste people (contacts).
  3. Appuyez sur l'icône d'appel Icône d'appel..
  4. Sélectionnez call Skype (appel Skype).

*Des frais liés aux données peuvent s'applique.

L'écran d'appel.

La qualité des appels dépend des conditions de réseau. Plus votre connexion de données sera rapide, meilleure sera la qualité de l'appel. Par ailleurs, nous recommandons à votre interlocuteur d'utiliser la dernière version de Skype disponible sur son appareil.

Comment recevoir des appels audio Skype ?

Lorsque vous recevez un appel, un écran de notification d'appel entrant s'affiche. Il vous suffit de sélectionner answer (répondre). Pour rejeter l'appel, sélectionner ignore (ignorer).

Si vous avez activé le transfert d'appel, l'appel sera transféré vers un autre numéro.

Est-il possible de passer un appel de groupe ?

vous ne pouvez pas lancer ni rejoindre des appels vidéos sur Windows Phone.

Vous pouvez rejoindre des appels audio de groupe mais vous ne pouvez pas les rejoindre. Il se peut que vous rencontriez des difficultés pour rejoindre des appels de groupe. Le cas échéant, nous vous conseillons de vous connecter à Skype sur un autre appareil pour accepter l'appel.

Peut-on recevoir des appels sur un numéro Skype ?

Oui, vous pouvez. Les appels vers votre numéro Skype sonneront comme n'importe quel autre appel Skype.

Plus d'informations sur vos numéros Skype.

Où peut-on afficher l'historique des appels ?

Vous pouvez accédez à votre historique d'appels ainsi qu'à votre historique de messages instantanés en effectuant un balayage vers la liste recent (actions récentes) dans Skype Home.

Si vous souhaitez supprimer une conversation de la liste recent (conversations récentes)recent (conversations récentes) remove (supprimer).

Skype pour Windows Phone 8 vous permet également de passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles.