Appels vers un utilisateur Skype (Windows Phone 8)

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment passer des appels entre utilisateurs Skype avec Skype pour Windows Phone 8. Elles vous expliquent également comment recevoir des appels sur votre compte Skype et votre numéro Skype et comment consulter l’historique de vos appels.

Comment passer un appel entre utilisateurs Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits* sur votre téléphone Windows Phone 8, comme sur votre ordinateur. Pour démarrer un appel vers un autre utilisateur Skype :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sélectionnez un contact dans votre liste de personnes.
  3. Appuyez sur l’icône d’appel Icône d’appel..
  4. Sélectionnez appeler Skype.

*Des frais de transmission de données peuvent s’appliquer.

Écran d’appel.

Avec Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez appeler des utilisateurs équipés des versions suivantes de Skype :

•    Skype pour Windows Phone 7
•    Skype pour Windows 8
•    Skype 4.2 pour le bureau Windows (ou une version ultérieure)
•    Skype 2.8 pour Mac OS X (ou une version ultérieure)
•    Skype pour Linux
•    Skype 3.0 pour iOS (ou une version ultérieure)
•    Skype 2.0 pour Android (ou une version ultérieure)
•    Skype pour téléviseurs

La qualité des appels dépend de l’état du réseau disponible. Un débit de connexion élevé permet d’optimiser la qualité de vos appels. Nous recommandons également que votre contact utilise la dernière version de Skype disponible pour son appareil.

Comment recevoir des appels audio Skype ?

Lorsque vous recevez un appel, l’écran de notification correspondant s’affiche. Il vous suffit d’appuyer sur répondre. Pour refuser l’appel, appuyez sur ignorer.

Si vous avez activé le renvoi d’appel, l’appel est redirigé vers un autre numéro.

Puis-je passer un appel de groupe ?

Skype pour Windows Phone 8 ne prend en charge que la réception d’appels de groupe et la participation à ces groupes, pas le lancement de ces appels. Ce type d’appel est uniquement disponible en mode audio. De plus, lorsque vous êtes invité à un appel de groupe, il est possible qu’il n’apparaisse sous la forme d’un appel Skype normal.

Puis-je recevoir des appels sur mon numéro Skype ?

Oui. Les appels passés vers votre numéro Skype sonnent comme tous les autres appels Skype.

En savoir plus sur les numéros Skype.

Où puis-je afficher l’historique de mes appels ?

Vous pouvez retrouver l’historique de vos appels ainsi que celui de vos messages instantanés en effectuant un balayage vers la liste actions récentes de Skype Home.

Si vous voulez supprimer une conversation de la liste récentes, il vous suffit d’appuyer longuement dessus et de sélectionner supprimer.

Avec Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez aussi appeler des téléphones fixes et mobiles.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.