Appels vers un utilisateur Skype (Windows Phone 8)

Windows Phone

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment passer des appels entre utilisateurs Skype à l’aide de Skype pour Windows Phone 8. Elles vous indiquent également comment recevoir des appels sur votre compte Skype et votre numéro Skype, et consulter l’historique de vos appels.

Comment passer un appel entre utilisateurs Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits* sur votre téléphone Windows Phone 8, comme sur votre ordinateur. Pour lancer un appel vers un autre utilisateur Skype :

1. Lancez Skype.
  2. Sélectionnez un contact dans votre liste people (contacts).
  3. Appuyez sur l’icône d’appel Icône d’appel..
  4. Sélectionnez call Skype (appel Skype).

*Des frais de transmission de données peuvent s’appliquer.

Écran d’appel.

La qualité des appels dépend de l’état du réseau disponible. Un débit de connexion élevé permet d’optimiser la qualité de vos appels. Nous recommandons également que votre contact utilise la dernière version de Skype disponible pour son appareil.

Comment recevoir des appels audio Skype ?

Lorsque vous recevez un appel, l’écran de notification d’appel entrant s’affiche. Appuyez simplement sur answer (répondre). Pour rejeter l’appel, appuyez sur ignore (ignorer).

Si vous avez activé le renvoi d’appel, l’appel est redirigé vers un autre numéro.

Puis-je passer un appel de groupe ?

Skype pour Windows Phone 8 ne prend en charge que la réception d’appels de groupe et la participation à ces groupes, pas le lancement de ces appels. Ce type d’appel est uniquement disponible en mode audio. De plus, lorsque vous êtes invité à un appel de groupe, il est possible qu’il n’apparaisse sous la forme d’un appel Skype normal.

Puis-je recevoir des appels sur mon numéro Skype ?

Oui. Les appels passés vers votre numéro Skype sonnent comme tous les autres appels Skype.

En savoir plus sur les numéros Skype.

Où puis-je afficher l’historique de mes appels ?

Vous pouvez retrouver l’historique de vos appels ainsi que celui de vos messages instantanés en effectuant un balayage vers la liste recent (actions récentes) dans Skype Home.

Si vous souhaitez supprimer une conversation de la liste recent (conversations récentes), il vous suffit d’appuyer longuement dessus et de sélectionner remove (supprimer).

Skype pour Windows Phone 8 vous permet également de passer des appels vers des téléphones mobiles et fixes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.