En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Appels vers des téléphones fixes et mobiles (Windows Phone 8)

Avez-vous téléchargé Skype et l’avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Skype pour Windows Phone 8 vous permet de passer des appels à des tarifs avantageux vers des téléphones fixes et mobiles. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d’un abonnement.

Vous pouvez également afficher et gérer vos crédits Skype directement à partir de votre Windows Phone.

Pour appeler un numéro de téléphone fixe ou mobile avec votre clavier de numérotation, procédez comme suit :

Clavier de numérotation avec le bouton d’appel en-dessous.

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur le bouton d’appel bouton Appeler.. Le clavier de numérotation s’ouvre.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez le pays vers lequel vous souhaitez passer un appel, puis entrez le numéro de téléphone.
  4. Appuyez sur le bouton d’appel vert situé sous le clavier de numérotation.

Pour appeler le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Sous people (contacts), sélectionnez un contact.
  3. Appuyez sur le bouton d’appel bouton Appeler..
  4. Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez composer.

Si aucun numéro de téléphone fixe ou mobile ne s’affiche, cela signifie qu’aucun numéro de téléphone fixe ou mobile n’est associé au profil de ce contact.

Pour appeler une personne de votre répertoire Windows Phone, procédez comme suit :

Option « all » (tous) sélectionnée sous People (Contacts).

1. Lancez Skype.
  2. Vérifiez que tous les contacts s’affichent dans votre liste de contacts.
  3. Sélectionnez le contact du carnet d’adresses que vous souhaitez appeler.
  4. Appuyez sur le bouton d’appel bouton Appeler..

Avant de passer votre appel vers le téléphone fixe ou mobile de votre contact, veillez à ajouter un indicatif de pays approprié à son numéro de téléphone.

En savoir plus sur les appels avec Skype pour Windows Phone 8.

Pour afficher et gérer votre solde de crédit Skype sur Windows Phone 8, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar. Votre solde de crédit Skype est affiché à côté des autres informations de votre profil.
  3. Appuyez sur la ligne de crédit. Le navigateur web s’ouvre et vous pouvez alors vous connecter et choisir le montant de crédit Skype que vous souhaitez ajouter à votre compte.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype sur le site skype.com depuis votre navigateur mobile. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype), connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis suivez les instructions pour terminer votre achat.