Appels vers des téléphones fixes et mobiles (Windows Phone 8)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Avec Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez passer des appels à des tarifs avantageux vers des téléphones fixes et mobiles. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Pour appeler un numéro de téléphone fixe ou mobile avec votre de numérotation, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur le bouton d’appel Bouton d’appel.. Le clavier de numérotation s’ouvre.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez le pays vers lequel vous souhaitez passer un appel, puis entrez le numéro de téléphone.
  4. Appuyez sur le bouton d’appel vert situé sous le clavier de numérotation.
  5. Clavier de numérotation avec le bouton d’appel en-dessous.

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sous personnes, sélectionnez un contact.
  3. Appuyez sur le bouton d’appel Bouton d’appel..
  4. Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez appeler.

Si aucun numéro de téléphone fixe ou mobile ne s’affiche, cela signifie qu’aucun numéro de téléphone fixe ou mobile n’est associé au profil de ce contact.

Pour appeler une personne de votre répertoire Windows Phone, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Assurez-vous que tous les contacts sont affichés dans votre liste de contacts.
  3. Option « tous » sélectionnée sous contacts.

4. Sélectionnez le contact du répertoire que vous voulez appeler.
  5. Appuyez sur le bouton d’appel Bouton d’appel..

Avant de passer votre appel vers le téléphone fixe ou mobile de votre contact, assurez-vous d’ajouter un indicatif de pays approprié à son numéro de téléphone.

En savoir plus sur les appels avec Skype pour Windows Phone 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.