Se familiariser avec Skype (Windows Phone 8)

Cet article est également disponible pour :

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Ce guide vous aidera à vous familiariser avec Skype pour Windows Phone 8. Dès que vous êtes prêt, vous pouvez commencer à utiliser les fonctions utiles qu’offre l’application, tels que les appels vocaux, les appels vidéo et les messages instantanés.

Pour ouvrir Skype, appuyez sur l’icône Skype dans votre liste d’applications.

Écran d’accueil Skype qui affiche l’avatar, les options contacts et récentes, le filtre de contacts Skype, les contacts Skype, les nouvelles icônes d’appel et de messages ainsi que l’option paramètres.

1. Avatar. Appuyez sur la photo de profil pour afficher votre profil et vos informations de compte.
  2. contacts/récentes/favoris. Effectuez un balayage dans votre liste de contacts, vos activités récentes et vos contacts favoris.
  3. Filtrage des listes de contacts Sélectionnez la liste de contacts que vous souhaitez afficher (tous, Skype, disponibles).
  4. Contact Découvrez la photo de profil de votre contact, son pseudo et son message d’humeur.
  5. Nouvel appel. Utilisez le clavier de numérotation pour appeler des téléphones fixes et mobiles. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.
  6. Messages Envoyez des messages instantanés et des SMS à vos contacts.
  7. Paramètres Découvrez les options disponibles. Celles-ci changent au gré de votre navigation dans Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.