Aide Windows Phone

Se familiariser avec Skype (Windows Phone 8)

Cet article est également disponible pour :

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Ce guide vous aidera à vous familiariser avec Skype sur votre Windows Phone 8. Dès que vous êtes prêt, vous pouvez commencer à utiliser les fonctions utiles qu’offre l’application, telles que les appels vocaux, les appels vidéo et les messages instantanés.

Pour ouvrir Skype, appuyez sur l’icône Skype dans votre liste d’applications.

Écran d’accueil Skype qui affiche l’avatar, les options de contacts et de conversations récentes, le filtre de contacts Skype, les contacts Skype, les nouvelles icônes d’appel et de messages ainsi que l’option de paramètres.

1. Profile picture (Avatar). Appuyez sur la photo de profil pour afficher votre profil et vos informations de compte.
  2. People/recent/favorites (Conversations récentes/Favoris/Contacts). Effectuez un balayage dans votre liste de contacts, vos activités récentes et vos contacts favoris.
  3. Contact list filter (Filtre de la liste des contacts). Sélectionnez la liste des contacts que vous souhaitez afficher (all (tous), Skype, available (disponible)).
  4. Contact. Découvrez l’avatar de votre contact, son nom et son message d’humeur.
  5. New call (Nouvel appel). Utilisez le clavier de numérotation pour appeler des téléphones fixes et mobiles. Pour cela, vous devez disposer d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.
  6. Messages. Envoyez des messages instantanés et des SMS à vos contacts.
  7. Settings (Paramètres). Découvrez les options disponibles. Celles-ci changent au gré de votre navigation dans Skype.