Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon profil dans Skype pour Windows Phone 8 ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment mettre à jour votre statut, votre message d’humeur et vos informations de profil dans Skype pour Windows Phone 8.

Comment configurer mon statut ?

Dans Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez configurer votre statut sur disponible si vous voulez apparaître comme étant connecté auprès de vos contacts ou invisible pour apparaître comme étant indisponible.

Pour modifier votre statut de connexion, procédez comme suit :
  1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Sélectionnez disponible ou invisible.

Comment modifier mon message d’humeur ?

Le message d’humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C’est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites Web, des vidéos et de la musique. Pour définir votre message d’humeur :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Entrez votre nouveau message d’humeur dans le champ correspondant et appuyez sur Icône de validation. pour l’enregistrer.

Message d’humeur affiché à côté de l’avatar.

Comment modifier mon profil ?

Vous ne pouvez pas modifier les informations de votre profil dans l’application Skype.

Pour modifier votre profil, appuyez sur afficher le compte. Connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers la page de votre compte sur skype.com, sur laquelle vous pourrez modifier vos informations.

Comment modifier mon avatar ?

Pour modifier votre avatar, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur votre avatar.
  4. Sélectionnez une photo à partir de votre appareil ou appuyez sur l’icône de l’appareil photo Icône de l’appareil photo. pour prendre une nouvelle photo.
  5. Enregistrez la photo.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.