En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon profil dans Skype pour Windows Phone 8 ?

Une mise à jour régulière de votre profil permet à vos amis de vous trouver sur Skype :

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment mettre à jour votre statut, votre message d’humeur et vos informations de profil dans Skype pour Windows Phone 8.

Comment configurer mon statut ?

Dans Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez définir votre statut sur available (disponible) si vous souhaitez apparaître comme étant connecté auprès de vos contacts, ou sur invisible pour apparaître comme étant indisponible.

Pour modifier votre statut de connexion, procédez comme suit :
  1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Sélectionnez available (disponible) ou invisible.

Comment modifier mon message d’humeur ?

Le message d’humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C’est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites web, des vidéos et de la musique. Pour modifier votre message d’humeur, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Entrez votre nouveau message d’humeur dans le champ correspondant et appuyez sur Icône de validation. pour l’enregistrer.

Message d’humeur affiché en regard de l’avatar.

Comment modifier mon profil ?

Vous ne pouvez pas modifier les informations de votre profil dans l’application Skype.

Pour modifier votre profil, appuyez sur view account (afficher mon compte). Connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers la page de votre compte sur skype.com, sur laquelle vous pourrez modifier vos informations.

Comment modifier mon avatar ?

Pour changer votre avatar, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur votre avatar.
  4. Sélectionnez une photo dans votre appareil ou appuyez sur l’icône de caméra Icône de caméra. pour prendre une nouvelle photo.
  5. Enregistrez la photo.