Comment consulter et gérer mon solde de crédit Skype pour Windows Phone 8 ?

Cet article est également disponible pour :

Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter de nombreux produits Skype, notamment les numéros Skype.

Pour afficher et gérer votre solde de crédit Skype dans pour Windows Phone 8, procédez comme suit :

1.    Lancez l’application Skype.
2.    Appuyez sur votre avatar. Votre solde de crédit Skype est affiché à côté des autres informations de votre profil.
3.    Appuyez sur la ligne de crédit. Le navigateur Web s’ouvre et vous pouvez alors vous connecter et choisir le montant de crédit Skype que vous voulez ajouter à votre compte.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype sur le site skype.com à l’aide de votre navigateur mobile. Appuyez sur Acheter du crédit Skype, connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe puis suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.