Comment puis-je désactiver les mises à jour automatiques dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype pour Mac OS X. Elles sont activées par défaut, mais vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Préférences……
  3. Sélectionnez l’onglet Général, puis décochez Toujours garder Skype à jour.

Vous pouvez réactiver les mises à jour automatiques à tout moment. Il vous suffit de cocher Toujours garder Skype à jour dans Skype > Préférences…… > Général.

Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques sur votre Mac, vous pouvez mettre à jour Skype manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Rechercher les mises à jour……
  3. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à l’installer. Il vous suffit de cliquer sur Mettre à jour.
  4. Lorsque la mise à jour est terminée, cliquez sur Relancer dans la fenêtre pour commencer à utiliser la nouvelle version de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.