Comment puis-je désactiver les mises à jour automatiques dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype pour Mac OS X. Elles sont activées par défaut, mais si vous souhaitez les désactiver, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Preferences (Préférences).
  3. Sélectionnez l'onglet General (Général), puis décochez la case Always keep Skype up to date (Toujours garder Skype à jour).

Vous pouvez réactiver les mises à jour automatiques à tout moment. Pour cela, il suffit de cocher la case Always keep Skype up to date (Toujours garder Skype à jour) dans Skype > Preferences (Préférences) > General (Général).

Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques sur votre Mac, vous pouvez mettre à jour Skype manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Check for Updates (Vérifier les mises à jour)
  3. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à l'installer. Pour cela, il suffit de cliquer sur Upgrade (Mettre à niveau).
  4. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Relaunch (Relancer) dans la fenêtre contextuelle pour commencer à utiliser la nouvelle version de Skype.

Remarque : nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l'amélioration des toutes dernières versions de Skype. Dans ce cas, le message suivant s'affiche lorsque vous essayez de vous connecter à Skype :

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Download the latest version now (Téléchargez la dernière version maintenant) et de suivre la procédure de mise à niveau gratuite vers la dernière version. Vous pouvez également suivre les instructions détaillées en cliquant ici afin de résoudre le problème et continuer à utiliser Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.