Comment puis-je acheter du crédit Skype sur mon appareil mobile ?

Le crédit Skype vous permet de profiter des fonctionnalités pratiques et économiques de Skype telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles, les envois de SMS et bien d’autres encore.

Vous pouvez acheter du crédit Skype directement depuis votre compte ou votre profil dans de nombreuses versions de Skype pour appareil mobile. Vous pouvez aussi visiter le site skype.com sur votre navigateur mobile et suivre la procédure d’achat de crédit Skype ci-dessous :

1. Appuyez sur Acheter du crédit Skype.
  2. Connectez-vous à votre compte Skype.
  3. Sélectionnez le montant de crédit Skype.
  4. L’option Activer la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Si vous ne souhaitez pas bénéficier de la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  5. Sélectionnez Continuer et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Lorsque votre achat est terminé, votre crédit Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.