Aide iPhone

Comment puis-je acheter du crédit Skype sur mon appareil mobile ?

Le crédit Skype vous permet de profiter des fonctionnalités pratiques et économiques de Skype telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles, les envois de SMS et bien d’autres encore.

Vous pouvez acheter du crédit Skype directement depuis votre Account (Compte) ou Profile (Profil) dans de nombreuses versions de Skype pour mobile. Vous pouvez aussi visiter le site skype.com sur votre navigateur mobile et suivre la procédure d’achat de crédit Skype ci-dessous :

1. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype).
  2. Connectez-vous à votre compte Skype.
  3. Sélectionnez le montant de crédit Skype.
  4. Sélectionnez Continue (Continuer) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Lorsque votre achat est terminé, votre crédit Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype.