Quelle est la différence entre Skype for modern Windows et Skype pour le bureau Windows ?

Vous pouvez utiliser aussi bien Skype for modern Windows que Skype pour le bureau Windows dans Windows 8. Si vous êtes sous Windows XP, Vista ou 7, vous pouvez continuer à utiliser Skype pour le bureau Windows.

Skype for modern Windows est optimisé pour les appareils à écran tactile équipés de Windows 8 et fonctionne en continu, ce qui vous permet de garder le contact avec vos amis plus facilement.

Ces deux versions vous permettent de vous connecter avec votre compte Microsoft. Ainsi, parler à vos contacts Messenger est facile. En savoir plus sur les comptes Microsoft.

Nous réunissons tous nos efforts pour que toutes les fonctionnalités de Skype soient présentes dans Skype for modern Windows. Nous vous informerons dès que ces mises à jour seront disponibles. Si vous avez besoin d’une fonctionnalité non disponible dans Skype for modern Windows, comme le partage d’écran, le transfert de fichier ou l’appel vidéo de groupe, il est toujours possible de basculer vers Skype pour le bureau Windows et de l’utiliser comme vous le faites habituellement.

En savoir plus sur l’utilisation de Skype pour le bureau Windows dans Windows 8.

En savoir plus sur Skype for modern Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.