Quelle est la différence entre Skype pour Windows RT et Skype for Windows desktop?

Si vous êtes sur Windows XP, Vista ou 7, vous pouvez utiliser Skype for Windows desktop. Si vous êtes sur un Windows RT appareil, vous pouvez utiliser Skype pour Windows RT.

Skype pour Windows RT est optimisé pour votre Windows dispositif d'écran tactile et est toujours allumé, ce qui vous permet de garder contact avec vos amis plus facilement.

Les deux versions vous permettent de signer en votre Microsoft compte, il est donc facile de parler à votre Messenger contacts. En savoir plus sur Microsoft comptes.