Aide Android

Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon profil dans Skype pour les tablettes Android ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment mettre à jour votre statut, votre message d’humeur et vos informations de profil sur Skype pour les tablettes Android.

Comment configurer mon statut ?

Vous pouvez indiquer à vos contacts que vous êtes Available (Disponible) pour une conversation, ou définir votre statut sur Invisible de sorte que vos contacts ne sachent pas que vous utilisez actuellement Skype.

Pour configurer votre statut de connexion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Sélectionnez votre statut : Available (Disponible) ou Invisible.

Options Available (Disponible) et Invisible en surbrillance dans votre profil

Comment modifier mon message d’humeur ?

Le message d’humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C’est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites Web, des vidéos et de la musique.

Pour définir votre message d’humeur :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin droit de votre écran.
  3. Appuyez sur la zone de message de message d’humeur située sous votre avatar.

Zone de message de message d’humeur sous votre avatar

4. Entrez votre nouveau message d’humeur.

Comment modifier mon profil ?

Vous pouvez ajouter des informations personnelles vous concernant à votre profil afin de les partager avec vos contacts sur Skype. Il peut s’agir de votre date de naissance, de votre âge ou du pays dans lequel vous vivez. Vous pouvez également ajouter vos numéros de téléphone mobile, de téléphone professionnel et de téléphone personnel à votre profil afin d’être plus facilement joignable pour vos contacts sur Skype.

Pour modifier vos informations de profil, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Appuyez sur Voir le profil. Vous êtes automatiquement redirigé vers la page de votre compte.
  4. Sélectionnez Profil pour afficher et modifier les informations de votre profil.

Comment modifier mon avatar ?

Votre avatar est l’image que vos contacts Skype peuvent voir dans votre profil. Pour modifier votre avatar, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de votre écran pour afficher votre profil.
  3. Appuyez sur votre avatar.
  4. Sélectionnez l’une des options affichées :
  • Choisir dans la galerie : sélectionnez une image à partir de la galerie photos de votre tablette Android.
  • Prendre une photo : prenez une photo à l’aide de la caméra de votre tablette.
  • Effacer l’avatar : supprimez votre avatar de sorte qu’il ne s’affiche plus pour personne sur Skype.

Puis-je utiliser des sonneries personnalisées ?

Non. Malheureusement, il n’est pas possible pour l’instant de modifier votre sonnerie sur Skype pour Android.