Quelle version de Skype s’exécute sur mon téléphone mobile ou ma tablette ?

Certaines versions de Skype peuvent présenter des interfaces et des options différentes. Parfois, pour que nous vous apportions notre aide concernant un problème, il est très utile de connaître la version de Skype que vous utilisez.

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre téléphone mobile, procédez comme suit :

Skype pour Windows Phone 7

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur , sélectionnez Paramètres puis effectuez un balayage pour atteindre À propos de.

Skype pour Windows Phone 8

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur et sélectionnez Aide.

Skype pour iPhone ou iPod

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur Mon info > À propos de Skype.

Skype pour Android

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur le bouton Menu ou sur l’icône de menu pour un appareil équipé d’Android 3.0 ou d’une version ultérieure. Ensuite, sélectionnez À propos de.

Skype pour Symbian

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Options, puis sélectionnez À propos de Skype.

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre tablette, procédez comme suit :

Skype pour iPad

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar, puis sélectionnez À propos de Skype.

Skype pour Sony Tablet P

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur l’icône de menu, puis sélectionnez About (À propos de).

En savoir plus sur la façon de connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur.

Pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus à jour, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.