Quelle version de Skype s’exécute sur mon téléphone mobile ou ma tablette ?

Certaines versions de Skype peuvent présenter des interfaces et des options différentes. Parfois, pour vous aider à résoudre un problème, il est très utile de connaître la version de Skype que vous utilisez.

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre téléphone mobile, procédez comme suit :

Aperçu Skype pour Windows 10 Mobile

1. Lancez Skype.
  2. Sélectionnez le menu See more (Plus) ... dans le bas de la fenêtre.
  3. Sélectionnez About (À propos de).

Skype pour Windows Phone 8

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez Help (Aide).

Skype pour iPhone ou iPod

1. Lancez Skype.
  2. En fonction de votre version, appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran, puis sur Settings (Paramètres) et sélectionnez About (À propos de) OU appuyez sur Options dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis sélectionnez About Skype (À propos de Skype).

Skype pour Android

1. Lancez Skype.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur le bouton Menu ou sur l’icône de menu d’un appareil équipé d’Android 3.0 ou d’une version ultérieure. Ensuite, sélectionnez About (À propos de)

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre tablette, procédez comme suit :

Skype pour iPad

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur Settings (Paramètres), puis sélectionnez About (À propos de).

En savoir plus sur la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur.

Pour garantir des performances optimales et utiliser les toutes dernières fonctionnalités, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version de Skype. La dernière version de Skype fonctionne sur tous les appareils iOS exécutant iOS 8 ou supérieur. Si vous utilisez une version plus ancienne d'iOS, vous n'aurez pas accès aux dernières fonctions de Skype, mais pourrez toujours utiliser les fonctions de base pour rester connecté à vos amis et aux membres de votre famille sur Skype.