Quelle version de Skype s’exécute sur mon téléphone mobile ou ma tablette ?

Certaines versions de Skype peuvent présenter des interfaces et des options différentes. Parfois, pour vous aider à résoudre un problème, il est très utile de connaître la version de Skype que vous utilisez.

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre téléphone mobile, procédez comme suit :

Skype pour Windows Phone 8

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez Help (Aide).

Skype pour iPhone ou iPod

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar, puis sur l’icône More (Plus) .
  3. Appuyez sur About (À propos de). *

* Si vous utilisez Skype 4 pour iOS, appuyez sur Options dans le coin inférieur gauche de l’écran, puis sélectionnez About Skype (À propos de Skype).

Skype pour Android

1. Lancez Skype.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur le bouton Menu ou sur l’icône de menu d’un appareil équipé d’Android 3.0 ou d’une version ultérieure. Ensuite, sélectionnez About (À propos de)

Skype pour Symbian

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur Options dans le coin inférieur gauche de l’écran, puis sélectionnez About Skype (À propos de).

Pour connaître la version de Skype que vous utilisez sur votre tablette, procédez comme suit :

Skype pour iPad

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar, puis sélectionnez About Skype (À propos de).

Skype pour Sony Tablet P

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur l’icône de menu, puis sélectionnez About (À propos de).

En savoir plus sur la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur.

Pour garantir des performances optimales et utiliser les toutes dernières fonctionnalités, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version de Skype.