Pourquoi des contacts bloqués apparaissent-ils dans Skype for modern Windows ?

Actuellement, Skype for modern Windows affiche parfois des contacts précédemment bloqués. Ne vous inquiétez pas, ces contacts sont toujours bloqués et ne peuvent pas vous contacter, de quelque façon que ce soit.

Nous sommes désolés et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous travaillons actuellement à la résolution de ce problème et publierons une mise à jour dès que possible.

Il est possible de retirer de façon permanente ces contacts bloqués de votre liste de contacts. Pour cela, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Recherchez le contact bloqué sous contacts. Si vous ne voyez pas le contact, appuyez ou cliquez sur contacts pour ouvrir l’écran tous les contacts.
  3. Appuyez ou cliquez sur le contact. L’écran de conversation s’ouvre.
  4. Cliquez avec le bouton droit ou effectuez un balayage vers le haut pour ouvrir le menu des options.
  5. Dans le coin inférieur droit de l’écran, appuyez ou cliquez sur supprimer.
  6. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez supprimer pour confirmer.

Assurez-vous de toujours disposer de la dernière version de Skype for modern Windows afin de profiter des dernières fonctionnalités et améliorations.

En savoir plus sur la façon d’obtenir la version bureau de Skype pour Windows 8 afin de profiter de toutes les fonctionnalités de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.