En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Pourquoi vois-je des contacts bloqués dans Skype pour Windows RT?

Actuellement, Skype pour Windows RT parfois spectacles précédemment bloquée contacts. Ne vous inquiétez pas, ces contacts sont encore bloqués et ne peuvent pas vous contacter en quelque sorte.

Nous sommes désolés pour la confusion que cela pourrait causer. Nous avons travaillez sur la question de la fixation et publiera une mise à jour dès que nous pourrons.

Il est possible de supprimer définitivement ces contacts bloqués dans votre liste de personnes . De le faire :

1. Démarrez Skype.
  2. Recherchez le contact bloqué dans le people. Si vous ne voyez pas le contact, appuyez ou cliquez sur personnes pour ouvrir l'écran de tous les peuples .
  3. Appuyez ou cliquez sur le contact. L'écran de conversation s'ouvre.
  4. Cliquez ou faites glisser vers le haut pour ouvrir le menu options.
  5. Appuyez ou cliquez sur supprimer dans le coin inférieur droit de l'écran.
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez supprimer pour confirmer.

Assurez-vous que vous utilisez le dernière version de Skype pour Windows RT pour profiter des fonctionnalités et des améliorations plus récent.