Comment puis-je offrir des crédits Skype comme cadeau à mes amis et ma famille ?

Vous pouvez offrir des crédits Skype comme cadeau de deux manières différentes : achetez un coupon Skype en ligne ou envoyez à la personne concernée vos propres crédits Skype déduits du solde de votre compte.

Vous pouvez envoyer par e-mail un coupon Skype comme cadeau à n'importe quelle personne (il ne doit pas nécessairement s'agir d'un contact Skype). Accédez à la page des cartes cadeaux de crédit Skype, entrez les informations demandées, choisissez le motif de la carte cadeau, puis sélectionnez Preview and Pay (Prévisualiser et payer). Entrez vos coordonnées, choisissez un mode de paiement, puis sélectionnez le bouton Payment (Paiement) pour confirmer les informations de paiement.

Vous pouvez envoyer à l'un de vos contacts Skype du crédit Skype personnel comme cadeau. Le crédit que vous offrez sera déduit du solde de votre compte.

1. Utilisez le lien d'envoi de crédits Skype pour vous connecter à votre compte.
  2. Commencez par taper le nom d'un contact dans la zone de recherche, puis sélectionnez le contact souhaité dans la liste.
  3. Sélectionnez le montant de crédits que vous voulez envoyer. Si vous n'avez pas suffisamment de crédit Skype sur votre compte, un message vous invite d'abord à en acheter.
  4. Choisissez le motif de la carte cadeau. Votre contact recevra la carte avec le cadeau.
  5. Cliquez sur le bouton Confirm selection (Confirmer la sélection). Nous envoyons alors le crédit directement à votre contact. Il recevra une notification par e-mail et dans Skype, et le solde de son crédit sera automatiquement adapté en fonction de votre cadeau.

Si la devise de votre compte Skype est différente de celle du compte du destinataire, nous convertirons le montant du crédit selon les taux de change en vigueur à la Banque centrale européenne.