Comment puis-je offrir des crédits Skype comme cadeau à mes amis et ma famille ?

Présentez à vos proches les tarifs d'appel avantageux de Skype en leur offrant une partie de vos crédits Skype.

Voici comment offrir une partie de vos crédits à vos amis et à votre famille :

1. Consultez le lien Send Skype credit (Envoyer des crédits Skype) et connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez l'un des vos contacts Skype existants à qui envoyer du crédit.

3. Sélectionnez le montant de crédits que vous voulez envoyer.

4. Choisissez un style de carte cadeau que votre contact recevra avec les crédits.

5. Si vous avez suffisamment d'argent dans votre solde Skype, confirmez votre cadeau en cliquant sur le bouton Confirm selection (Confirmer la sélection).

Le crédit sera envoyé directement à votre contact. Il recevra une notification par e-mail et via Skype. Son solde de crédits sera automatiquement mis à jour avec le montant de votre cadeau.
  6. Si vous n'avez pas suffisamment d'argent dans votre solde Skype, vous devrez tout d'abord acheter plus de crédits. Cliquez sur le bouton Buy Skype Credit (Acheter des crédits Skype) ; vous serez alors redirigé vers la page de paiement où vous pourrez acheter plus de crédits Skype.

Après avoir effectué votre achat, vous serez redirigé vers la page Send Skype Credit (Envoyer des crédits Skype) pour finaliser votre commande.

Que se passe-t-il si la devise de mon compte Skype est différente de celle du destinataire ?

Si votre devise Skype est différente de celle du destinataire, nous convertirons le montant de la commande selon les taux de change en vigueur à la Banque centrale européenne.