Aide Windows RT

Puis-je m'inscrire sur Skype pour Windows RT?

Skype pour Windows RT a été conçu pour être toujours sur, donc vous ne manquez jamais un message. Toutefois, si vous ne souhaitez pas être dérangé, vous pouvez facilement vous déconnecter (voir "vous déconnecter de Skype pour Windows RT, ci-dessous).

Si vous voulez simplement désactiver les notifications, fermer l'application, vous rendre invisible, ou s'arrêtent Skype de s'exécuter en arrière-plan, cliquez sur la section appropriée ci-dessous pour apprendre comment.

1. Appuyez ou cliquez sur l'icône de votre Profil dans le coin supérieur droit de la Skype Home.

2. La barre latérale de profil s'affiche.
  3. Appuyez ou cliquez sur déconnecter.

Si vous voulez signer en, vous pouvez simplement cliquer sur Sign In ; Il n'y a pas besoin de ressaisir votre mot de passe.

Si vous souhaitez vous connecter à Skype pour Windows RT avec un autre compte Skype (Microsoft compte), vous pouvez créer facilement une autre Windows 8 utilisateur compte, liez-le à votre désiré Microsoft compte et vous connecter à Skype avec ce compte.

En savoir plus sur l'inscription à Skype pour Windows RT avec différents comptes Skype.

En savoir plus sur Microsoft comptes.

Vous pouvez également facilement fermer l'application, ou vous pouvez rester en ligne et contrôler combien vous voir de Skype et combien vos contacts de vous.

Si vous voulez fermer Skype pour Windows RT, appuyez simplement sur Alt+F4 combinaison sur votre clavier de touches ou, si vous avez un écran tactile, ample du haut tout le chemin vers le bas l'écran.

Si vous voulez rester en ligne mais ne veulent tout simplement pas être dérangé, vous pouvez désactiver les notifications de Skype ou définir votre statut à l'invisible.

Si vous ne voulez pas voir quoi que ce soit lorsque vous recevez un appel ou un message :

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, déplacez la souris vers le coin inférieur droit ou glisser de droite à faire les charmes s'affiche, puis appuyez sur ou cliquez sur paramètres.
  3. Dans paramètres, appuyez ou cliquez sur autorisations.
  4. Sous Notifications, faites glisser le curseur sur Off.

Si vous ne voulez pas vos amis pour voir que vous êtes en ligne :

1. Démarrez Skype.
  2. Dans Skype Home, dans le coin supérieur droit, appuyez ou cliquez sur votre photo de profil. La barre latérale de profil s'ouvre.
  3. Appuyez ou cliquez sur Invisible.

Lorsque vous êtes invisible, vous pouvez toujours effectuer des appels et envoyer des messages instantanés vous contacts.

Si vous voulez seulement Skype à exécuter lorsque vous l'ouvrez :

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, déplacez la souris vers le coin inférieur droit ou, si vous avez un écran tactile, le coup droit de présenter les charmes s'affiche, puis appuyez ou cliquez sur paramètres.
  3. Dans paramètres, appuyez ou cliquez sur autorisations.
  4. Sous l' Écran de serrure, faites glisser le curseur sur Off.

Ceci arrêtera Skype de s'exécuter lorsque vous ne l'utilisez pas et s'arrête également les notifications d'apparaître dans l'écran de serrure. Si vous définissez cette option sur Off, vous ne serez pas en mesure d'effectuer plusieurs tâches avec Skype.