Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Skype (Skype for modern Windows) ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à Skype for modern Windows, vous pouvez tenter les actions suivantes pour les résoudre.

Désinstallez et réinstallez Skype

Dans l’écran d’accueil, appuyez longuement sur la vignette de Skype for modern Windows ou cliquez dessus avec le bouton droit. Appuyez ou cliquez ensuite sur Désinstaller Skype (Uninstall Skype). Visitez la boutique et installez Skype de nouveau.

Connectez-vous à d’autres applications basées sur les comptes Microsoft

Essayez de vous connecter à d’autres applications basées sur les comptes Microsoft avec le même compte Microsoft, telles que People ou Xbox.

Patientez quelques instants

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, patientez 24 heures et réessayez d’ouvrir Skype.

Si les problèmes persistent, vous pouvez poser une question à notre communauté ou contacter le service clientèle.

En savoir plus sur Skype for modern Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.