Pourquoi Skype se bloque-t-il (Skype for modern Windows) ?

Si Skype for modern Windows se bloque au démarrage, il est probable que vous utilisiez Windows 8 Entreprise N ou KN. Il est également possible que certains paramètres de sécurité de votre compte Microsoft ne soient pas à jour.

Si vous utilisez Windows 8 Entreprise N ou KN, vous devez télécharger et installer le Media Feature Pack pour les versions N et KN de Windows 8 avant d’installer Skype for modern Windows. Il vous suffit de visiter le Centre de téléchargement Microsoft et de suivre les instructions.

Pour mettre à jour les paramètres de votre compte Microsoft, il vous suffit de visiter la page correspondante et de mettre à jour à jour vos informations de sécurité le plus efficacement possible. Idéalement, ces informations incluent une adresse e-mail alternative, un numéro de téléphone et deux questions de sécurité.

Si les problèmes persistent, vous pouvez poser une question à notre communauté ou contacter le service clientèle.

En savoir plus sur Skype for modern Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.