Pourquoi Skype se bloque-t-il (Skype for modern Windows) ?

Si Skype for modern Windows se bloque au démarrage, il est probable que vous utilisiez Windows 8 Entreprise N ou KN. Il est également possible que certains paramètres de sécurité de votre compte Microsoft ne soient pas à jour.

Si vous utilisez Windows 8 Entreprise N ou KN, vous devez télécharger et installer le Media Feature Pack pour les versions N et KN de Windows 8 avant d’installer Skype for modern Windows. Il vous suffit de visiter le Centre de téléchargement Microsoft et de suivre les instructions.

Pour mettre à jour les paramètres de votre compte Microsoft, il vous suffit de visiter la page correspondante et de mettre à jour à jour vos informations de sécurité le plus efficacement possible. Idéalement, ces informations incluent une adresse e-mail alternative, un numéro de téléphone et deux questions de sécurité.

Si les problèmes persistent, vous pouvez poser une question à notre communauté ou contacter le service clientèle.

En savoir plus sur Skype for modern Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.