Aide Modern Windows

Comment me connecter à Skype avec des comptes Skype différents sous Windows 8 ou version ultérieure ?

Pour utiliser Skype for modern Windows avec plusieurs comptes, vous devez disposer d’un compte Microsoft lié à chaque compte Skype que vous souhaitez utiliser. Si votre compte Skype n’est toujours pas lié à un compte Microsoft, vous pouvez découvrir comment exécuter cette opération en cliquant ici.Vous pouvez vous connecter à Skype for modern Windows avec des comptes Skype différents en créant des comptes d’utilisateur Windows 8 distincts avec des comptes Microsoft distincts.

Toutefois, si vous ne souhaitez pas créer des comptes d’utilisateur distincts (ou ne souhaitez pas lier des comptes Skype et Microsoft existants), vous pouvez également utiliser la version bureau de Skype sur votre appareil Windows 8 et version ultérieure. En savoir plus.

Lorsque vous avez créé un nouveau compte Microsoft ou lié un compte Skype à un compte Microsoft, vous pouvez alors configurer des comptes d’utilisateur différents sur Windows 8 et version ultérieure.

Créer des comptes d’utilisateur Windows 8 distincts

Cette option permet de créer des comptes d’utilisateur Windows 8 distincts. Chacun de ces comptes d’utilisateur dispose de son propre compte Microsoft que vous pouvez utiliser pour vous connecter, comme si les comptes se trouvaient sur des ordinateurs distincts. Cette option est idéale si plusieurs personnes utilisent le même ordinateur, ou pour utiliser des comptes Skype distincts sur des appareils Windows 8 ou 8.1.

Pour vous connecter à Skype for modern Windows avec des comptes différents, procédez comme suit :

1. Créez un nouveau compte d’utilisateur Windows 8 (ou autant que vous le souhaitez). En savoir plus sur la création d’un nouveau compte d’utilisateur Windows 8 grâce à ce guide d’utilisation pratique de Windows 8 (sous la section « Créer un compte Microsoft »).
  2. Connectez-vous à votre nouveau compte d’utilisateur.
  3. Téléchargez Skype for modern Windows à partir du Windows Store, comme vous le faites habituellement, et installez l’application sur le nouveau compte.
  4. Une fois Skype installé, lancez l’application et associez votre nouveau compte Microsoft à votre deuxième compte Skype.
  5. Vous pouvez à présent facilement passer d’un compte Skype à un autre en changeant de compte d’utilisateur Windows 8.

Vos applications, paramètres et documents sont associés à votre compte d’utilisateur. Si vous passez d’un compte d’utilisateur à un autre, vous n’y aurez plus accès jusqu’à ce que vous vous reconnectiez (à moins que vous ne les dupliquiez sur votre nouveau compte d’utilisateur).