Comment me connecter à Skype avec des comptes Skype différents sous Windows 8 ou version ultérieure ?

Pour vous connecter à Skype for modern Windows avec des comptes Skype différents, créez des comptes d'utilisateur Windows 8 différents avec des comptes Microsoft différents. Toutefois, si vous n'avez pas associé le compte en question à un compte Microsoft (nécessaire pour se connecter au nouveau compte d'utilisateur), suivez les instructions décrites ici.

Une fois que vous avez associé le compte Skype existant à un compte Microsoft (ou que vous avez créé un nouveau compte Skype avec un compte Microsoft), vous pouvez profiter de toutes les fonctionnalités d'un compte associé, comme :

• Un seul nom d'utilisateur et mot de passe à retenir sur plusieurs services
  • Récupération plus rapide du compte
  • Sécurité accrue des comptes

Lorsque vous avez créé ou associé un compte Skype à un compte Microsoft, vous pouvez alors configurer un compte d'utilisateur pour utiliser plusieurs comptes sur Skype for modern Windows.

Créer des comptes d'utilisateur Windows 8 distincts

Cette option vous permet d'associer des comptes d'utilisateur Windows 8 avec des comptes Microsoft différents. Cette méthode est idéale si plusieurs personnes utilisent le même ordinateur.

Pour vous connecter à Skype for modern Windows avec des comptes différents, procédez comme suit :

1. Créez un nouveau compte d'utilisateur Windows 8. En savoir plus sur la création d'un nouveau compte d'utilisateur Windows 8 grâce à ce guide d'utilisation pratique de Windows 8 (sous la section « Créer un compte Microsoft »).
  2. Connectez-vous à votre nouveau compte d'utilisateur.
  3. Téléchargez Skype for modern Windows à partir du Windows Store, comme vous le faites habituellement.
  4. Une fois Skype réinstallé, ouvrez l'application et associez votre nouveau compte Microsoft à votre deuxième compte Skype.
  5. Vous pouvez à présent facilement passer d’un compte Skype à un autre en changeant de compte d'utilisateur Windows 8.

Vos applications, paramètres et documents sont associés à votre compte d'utilisateur. Si vous passez d’un compte d'utilisateur à un autre, vous n’y aurez plus accès jusqu’à ce que vous vous reconnectiez.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.