En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment peux je me connecte à Skype avec différents comptes Skype Windows RT?

Utiliser Skype pour Windows RT avec plusieurs comptes, vous devez avoir une Microsoft compte associé à chaque compte de Skype à utiliser. Si vous ne l'avez pas déjà lié à votre compte Skype pour un Microsoft compte, vous pouvez apprendre comment ici. Vous pouvez vous connecter à Skype pour Windows RT avec différents comptes Skype en créant distinct Windows comptes d'utilisateurs avec séparé Microsoft comptes.

Lorsque vous avez créé un nouveau Microsoft compte ou lié à un compte Skype pour un Microsoft compte, vous pouvez ensuite définir des comptes d'utilisateur de DIF sur Windows.

Créer distinct Windows comptes d'utilisateurs

Cette option vous donnera séparer Windows comptes d'utilisateurs. Chacun de ces comptes d'utilisateur aura son propre Microsoft compte que vous utilisez pour vous connecter, comme si les comptes ont été sur des ordinateurs distincts. Cette option est parfaite si différentes personnes utilisent le même ordinateur, ou pour l'utilisation de séparent les comptes Skype sur Windows RT appareils.

Pour vous connecter à Skype pour Windows RT avec différents comptes :

1. Créer un nouveau Windows compte d'utilisateur (ou autant que vous le souhaitez). En savoir plus sur la création de nouveaux Windows comptes d'utilisateurs avec cette pratique Windows guide de l'utilisateur (sous la rubrique « créer un Microsoft compte ").
  2. Connectez-vous à votre nouveau compte d'utilisateur.
  3. Téléchargez Skype pour Windows RT de la Windows magasin, comme vous l'avez fait avant et l'installer sur le nouveau compte.
  4. Une fois que vous avez installé Skype, lancez-le et lien de votre nouvelle Microsoft compte avec votre second compte Skype.
  5. Vous pouvez maintenant facilement basculer entre vos comptes Skype en déplaçant entre votre Windows comptes d'utilisateurs.

Vos applications, paramètres et documents sont liés à votre compte d'utilisateur. Si vous basculez vers un autre compte, vous n'aurez pas accès à eux jusqu'à ce que vous revenez (ou à moins que vous dupliquez ces derniers sur votre nouveau compte d'utilisateur).