Accueil Skype pour Windows RT

Comment se connecter à Skype avec des comptes Skype différents sous Windows RT ?

Pour utiliser Skype pour Windows RT avec plusieurs comptes, vous devez disposer d'un compte Microsoft lié à chaque compte Skype que vous souhaitez utiliser. Si votre compte Skype n'est pas encore lié à un compte Microsoft, vous pouvez découvrir comment exécuter cette opération en cliquant ici. Vous pouvez vous connecter à Skype pour Windows RT avec des comptes Skype différents en créant des comptes d'utilisateur Windows distincts avec des comptes Microsoft distincts.

Lorsque vous avez créé un nouveau compte Microsoft ou lié un compte Skype à un compte Microsoft, vous pouvez alors configurer des comptes d'utilisateur différents sur Windows.

Créer des comptes d'utilisateur Windows distincts

Cette option permet de créer des comptes d'utilisateur Windows distincts. Chacun de ces comptes d'utilisateur dispose de son propre compte Microsoft que vous pouvez utiliser pour vous connecter, comme si les comptes se trouvaient sur des ordinateurs distincts. Cette option est idéale si plusieurs personnes utilisent le même ordinateur ou pour utiliser des comptes Skype distincts sur des appareils Windows RT.

Pour vous connecter à Skype pour Windows RT avec des comptes différents, procédez comme suit :

1. Créez un compte d'utilisateur Windows (ou autant de comptes que vous le souhaitez). Consultez plus d'informations sur la création de comptes d'utilisateur Windows grâce à ce guide d'utilisation pratique de Windows (sous la section « Créer un compte Microsoft »).
    2. Connectez-vous à votre nouveau compte d'utilisateur.
    3. Téléchargez Skype pour Windows RT à partir du Microsoft Store, comme vous le faites habituellement, et installez l'application sur le nouveau compte.
    4. Une fois Skype installé, lancez l'application et associez votre nouveau compte Microsoft à votre deuxième compte Skype.
    5. Vous pouvez à présent facilement passer d'un compte Skype à un autre en changeant de compte d'utilisateur Windows.

Vos applications, paramètres et documents sont associés à votre compte d'utilisateur. Si vous passez d’un compte d’utilisateur à un autre, vous n’y aurez plus accès jusqu’à ce que vous vous reconnectiez (à moins que vous ne les dupliquiez sur votre nouveau compte d’utilisateur).