Comment effectuer un appel Skype à partir des résultats de recherche de Bing ?

La fonction Cliquer et appeler de Skype et le moteur de recherche Bing de Microsoft ne font désormais plus qu’un. Passer des appels directement depuis votre navigateur Web est désormais encore plus facile.

Lorsque vous effectuez une recherche sur Internet avec Bing, vous pouvez appeler tous les numéros de téléphone Skype en surbrillance, les pseudos Skype et les boutons Skype figurant dans les résultats de recherche, même si le plug-in Cliquer et appeler de Skype n’est pas installé sur votre navigateur.

Vous devez disposer d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler une ligne fixe ou mobile, ou pour envoyer un SMS.

En savoir plus sur la fonction Cliquer et appeler de Skype.

Effectuer un appel Skype à partir des résultats de recherche de Bing sans la fonction Cliquer et appeler de Skype

Pour appeler les numéros de téléphone Skype en surbrillance, les pseudos Skype et les boutons Skype lorsque le plug-in Cliquer et appeler de Skype n’est pas installé sur votre bureau Windows, procédez comme suit :

1. Effectuez la recherche souhaitée dans Bing.
  2. Dans les résultats qui s’affichent, sélectionnez le numéro Skype en surbrillance que vous voulez appeler. Vous pouvez également accéder à la page Web à partir des résultats de recherche dans Bing et y sélectionner le numéro en surbrillance de votre choix.
  3. Si vous êtes connecté à Skype et disposez d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement, vous serez invité à confirmer l’appel. Cliquez simplement sur OK pour démarrer l’appel.

Confirmer que vous souhaitez passer l’appel depuis le site Web en utilisant votre crédit Skype ou votre abonnement.

Si vous ne souhaitez pas que cette fenêtre s’affiche lors de votre prochain appel depuis un site Web, cochez la case Ne plus demander.

Vous pouvez appeler un numéro de téléphone à partir des résultats de recherche de Bing même si vous n’êtes pas connecté ou si Skype n’est pas installé sur votre appareil.

• Si vous n’êtes pas connecté à Skype, cliquez simplement sur le numéro de téléphone Skype en surbrillance et sélectionnez Appeler maintenant dans la fenêtre qui s’ouvre. Connectez-vous à Skype lorsque vous y êtes invité et passez votre appel.
  • Si Skype n’est pas encore installé sur votre appareil, cliquez sur le numéro de téléphone Skype en surbrillance et sélectionnez Télécharger Skype dans la fenêtre qui s’ouvre. Lorsque l’installation de Skype est terminée, connectez-vous et passez votre appel.

Appel d’un numéro Skype qui n’est pas en surbrillance

Vous pouvez également utiliser Skype pour appeler des numéros qui ne sont pas en surbrillance. Pour cela, il vous suffit de copier-coller le numéro du site Web dans la barre de recherche de Skype, puis de cliquer sur le bouton Appeler ce numéro ou, si vous souhaitez appeler ce numéro plus tard, Ajouter aux contacts....

Appel d’un numéro de téléphone à partir de la barre de recherche de Skype à l’aide du bouton Appeler ce numéro

Appel d’un numéro Skype à partir des résultats de recherche d’un autre moteur de recherche

Si vous utilisez un autre moteur de recherche que Bing, vous devez installer le plug-in Cliquer et appeler de Skype pour voir les numéros Skype en surbrillance et les appeler directement à partir des résultats de la recherche.

En savoir plus sur l’installation du plug-in Cliquer et appeler de Skype.