Comment passer de Windows Messenger à Skype ?

Passez facilement de Windows Messenger à Skype et commencez à discuter avec vos amis Messenger comme vous le faites habituellement.

Comment débuter ?

Pour commencer :

1. Téléchargez et installez la dernière version de Skype.
  2. Connectez-vous à Skype avec le même compte Microsoft que vous utilisez avec Windows Messenger. En savoir plus sur la connexion à Skype via un compte Microsoft.
  3. Si vous disposez déjà d’un compte Skype, vous pouvez l'associer avec votre compte Microsoft. Soyez vigilant quant aux comptes que vous associez.
  4. Vous êtes prêt à discuter et à passer des appels vidéo.

En savoir plus sur les comptes Microsoft.

Puis-je parler à mon ami Messenger ?

Oui. Il est vraiment facile d’envoyer des messages instantanés à vos amis Messenger et de les appeler.

Puis-je passer un appel vidéo avec mon ami Messenger ?

Oui. Si vous et votre ami Messenger êtes en ligne, vous pouvez effectuer un appel vidéo à partir de Skype. Lorsque vous passez l’appel, votre ami reçoit une invitation pour télécharger un module complémentaire ; une fois ce module installé, vous pourrez discuter. Il s’agit actuellement d’une fonctionnalité bêta. Les appels ne peuvent pas être passés à partir de Messenger vers Skype.

Puis-je toujours parler avec mes amis Facebook ?

Oui. Il vous suffit d'associer Skype à votre compte Facebook

En savoir plus sur la façon de se familiariser avec Skype ou rejoindre la discussion dans notre communauté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.