Comment désactiver les notifications Skype sur Windows Phone 8 ?

Les notifications Skype sont des messages courts qui apparaissent sur l’écran de votre téléphone pendant quelques secondes pour vous informer qu’une personne vous a envoyé un message instantané sur Skype lorsque vous n’y étiez pas connecté.

Notification de messagerie instantanée affichée sur l’écran du téléphone.

Désactivation des notifications Skype sur Windows Phone 8

La désactivation des notifications Skype sur votre téléphone Windows Phone 8 est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur l’icône de menu.
  3. Sélectionnez Settings (Paramètres).
  4. Définissez les messages Skype et/ou les messages Messenger sur Désactivé.

Si vous souhaitez réactiver les notifications, il vous suffit de définir les messages Skype/Messenger sur Activé.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.