Que se passe-t-il lorsque je migre de Windows Messenger vers Skype ?

Skype et Windows Messenger ne font plus qu’un. Vous pouvez à présent discuter avec vos contacts Messenger à partir de Skype et bien plus encore.

Cette FAQ vous aide si vous avez migré via l’annonce dans Windows Messenger ou si vous l’avez fait de votre propre initiative.

Si vous êtes nouveau sur Skype, vous pourrez profiter d’un ensemble de fonctionnalités Skype telles que la message instantané, les appels audio et vidéo, le partage d’écran et les appels vers des téléphones fixes et mobiles

Que se passe-t-il si je migre ?

Si vous migrez via l’annonce Skype dans Messenger, Skype supprimera Windows Messenger de votre ordinateur.

Que se passe-t-il si la migration se bloque ?

Si la migration se bloque ou se fige, il vous suffit de fermer toutes vos fenêtres de conversation Windows Messenger et de relancer le processus de migration.

Où est l’historique de mes conversations Messenger ?

Même si Messenger a été désinstallé lors de la migration vers Skype, l’historique de vos conversations est toujours disponible. Vous ne pouvez pas afficher l’historique de vos conversations Messenger directement dans Skype, mais il est facile à trouver et à lire.

Pour afficher l’historique de vos conversations Messenger sur Windows Vista, 7 ou 8, procédez comme suit :

1. Allez dans C:\Utilisateurs\<username>\Documents\Mes fichiers reçus\
  2. Ouvrez le dossier dont le nom est identique à votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur History (Historique) pour afficher l’historique de vos conversations.

Pour afficher l’historique de vos conversations Messenger sur Windows XP, procédez comme suit :

1. Allez dans  C:\Documents and Settings\<username>\\Mes Documents\Mes fichiers reçus\
  2. Ouvrez le dossier dont le nom est identique à votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur History (Historique) pour afficher l’historique de vos conversations.

Si vous rencontrez des problèmes pour effectuer vos premiers pas avec Skype ou si vous avez des questions, obtenez une assistance simplement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.