En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Je ne parviens pas à dissocier mon compte Skype de mon compte Microsoft ou Facebook

Si vous ne parvenez pas à dissocier votre compte Skype de votre compte Microsoft ou Facebook, contactez le service clientèle Skype. Nous avons besoin des informations suivantes :

1. La plateforme et la version de Skype que vous utilisez.
  2. La façon dont vous étiez connecté à Skype lorsque vous avez associé vos comptes : à l'aide d'un compte Skype, d'un compte Microsoft ou d'un compte Facebook.
  • Si vous vous êtes connecté à l'aide de votre compte Microsoft, nous aurons besoin de l'adresse de messagerie de votre compte Microsoft.
  • Si vous vous êtes connecté à l'aide de votre compte Facebook, nous aurons besoin du numéro de téléphone ou de l'adresse de messagerie de votre compte Facebook.
  1. Le pseudo Skype du compte que vous avez associé.

Ne nous fournissez pas de mot de passe correspondant à l'un de vos comptes. Le service clientèle Skype ne vous demandera jamais de fournir de telles informations. Veillez toujours à la confidentialité et à la sécurité de vos mots de passe.

Une fois que vous nous avez communiqué les informations ci-dessus, nous pouvons dissocier vos comptes si vous n'avez pas dépassé le nombre maximal de demandes de dissociation.