Comment puis-je dissocier mon compte Skype de mon compte Microsoft ou Facebook ?

Lorsque vous associez votre compte Skype à votre compte Microsoft ou Facebook, vous pouvez joindre vos contacts Messenger et amis Facebook directement à partir de Skype. Si vous dissociez vos comptes, ces contacts et amis n’apparaîtront plus dans votre liste de contacts Skype.

Si vous aviez déjà un compte Skype et si vous l'aviez associé à votre compte Microsoft ou Facebook, tous les crédits et abonnements Skype que vous avez achetés seront toujours disponibles après la dissociation de vos comptes. Il vous suffit de vous connecter à Skype avec le compte Skype pour lequel vous avez acheté les produits.

Si vous avez créé un nouveau compte Skype avec votre compte Microsoft ou Facebook et si vous décidez de les dissocier, vous perdez alors tous les produits Skype que vous avez achetés pour ce compte. S’il vous reste des crédits Skype ou si votre abonnement n’est pas épuisé, il est conseillé de les utiliser avant de dissocier vos comptes. Nous vous conseillons également de sauvegarder tous les contacts que vous avez ajoutés à ce compte Skype, car vous risquez de les perdre.

Pour dissocier votre compte Skype de votre compte Microsoft ou Facebook, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Account details (Détails du compte), cliquez sur Account settings (Paramètres du compte).
  3. Dans la section Linked accounts (Comptes associés), cliquez sur Unlink (Dissocier) en regard de votre identifiant Microsoft ou Facebook.

Option Unlink (Dissocier) en regard des identifiants Microsoft et Facebook, dans la section Account information (Informations du compte) sur la page de profil Skype My Account (Mon compte Skype).

  1. Une fenêtre d’informations s'ouvre.
    S'il s'agit d'un ancien compte Skype, lisez les informations et, si vous acceptez, sélectionnez Continue (Continuer) pour dissocier votre compte Skype de votre compte Microsoft ou Facebook.

    S'il s'agit d'un nouveau compte Skype, un message vous indiquant les conséquences d'une dissociation de comptes s'affiche. Lisez les informations et, si vous acceptez, sélectionnez Close account (Fermer le compte).  Votre compte est fermé.

Vos comptes associés vous posent toujours problème ? Rejoindre la discussion dans la communauté Skype et rechercher une réponse.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.

Partager cet article