En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Ce qui est payé par mobile et comment puis-je payer avec elle ?

Paiement par mobile est l'un des différentes méthodes de paiement, que vous pouvez utiliser pour acheter Skype crédit. Vous avez seulement besoin de votre numéro de téléphone et les frais seront ajoutés à votre facture de téléphone mobile.

Paiement par mobile est actuellement disponible en Russie et au Canada.

Les images ici peuvent paraître un peu différents de ce que vous pouvez voir sur votre appareil, car ils dépendent de votre pays.

Effectuer des paiements à l'aide de rémunération par mobile

Il est facile d'acheter Skype de crédit avec Pay par mobile :

Pour utiliser payer par mobile :

1. Connectez-vous à votre compte de Skype en utilisant le navigateur de votre appareil.
  2. Appuyez ou cliquez sur acheter du crédit /Add Skype crédit.
  3. Choisissez le montant de Skype crédit vous souhaitez acheter. Pour désactiver l'option de recharge automatique , décochez la case activer la recharge automatique, puis appuyez sur ou cliquez sur Continuer.

The Enable Auto-recharge option checked and the Continue button selected.

1. Comme moyen de paiement dans le menu déroulant, sélectionnez paiement par mobile . Vous serez en mesure de choisir de payer par mobile uniquement s'il est disponible dans votre pays.
  1. Si vous avez un numéro de téléphone portable enregistré dans votre profil, il sera pré-remplie automatiquement dans le flux de paiement. Vous pouvez également utiliser un autre numéro de téléphone. Simplement, saisissez-le dans la zone numéro de Mobile .

Si vous n'avez pas un numéro de portable enregistré dans votre profil et vous utilisez Pay par mobile pour la première fois, vous aurez besoin d'entrer le nombre dans la zone numéro de téléphone Mobile .

1. Si c'est votre première fois Skype crédit d'achat, entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos coordonnées sont déjà pré-remplis, assurez-vous que tout est à jour.

Besoin de changer votre adresse de facturation ? Apprenez comment.

Confirmer que vous êtes le payeur du projet de loi et acceptez du Skype Conditions d'utilisation et Cookie & politique de confidentialité, puis appuyez sur ou cliquez sur Continuer.

The check boxes selected next to the “I confirm that I am the bill payer or authorized by the bill payer of this mobile number to make this payment” option, and the “I agree to Skype’s Terms of Use and Cookie & Privacy Policy.” option and the Continue button selected.

1. Vous recevrez un code de vérification à votre téléphone mobile. Entrez le code dans la case Code (4 chiffres) .

The Code (4 digits) fill-in box in the Pay by mobile payment flow.

Si vous souhaitez que le code à être renvoyé sur le même numéro de téléphone mobile, simplement appuyez ou cliquez sur les code de renvoyer à + X XXXXXXXXXX.

Si vous décidez d'utiliser un numéro de téléphone de portable différent que celui que vous avez fourni avant :

un) Appuyez ou cliquez sur utiliser un autre numéro.
b) vous serez redirigé vers une étape antérieure où vous pouvez entrer le nouveau numéro de téléphone mobile. Ensuite, confirmez que vous êtes le payeur de bill et sélectionnez Continuer.
c) nous vous enverrons un message texte SMS avec un code de vérification de votre numéro de téléphone fourni récemment. Entrez le code dans la case Code (4 chiffres) , puis appuyez sur ou cliquez sur Continuer.

1. Après que votre commande a été traitée, vous recevrez un SMS de confirmation SMS sur votre téléphone mobile.
  2. Le montant total de votre achat s'ajoutera à votre facture de téléphone mobile.

Si vous avez correctement effectué un payement payé par mobile, on l'ajoutera à vos moyens de paiement enregistrées dans votre compte. La prochaine fois que vous serez d'achat quelque chose de Skype, vous serez en mesure de payer en utilisant le même numéro avec juste un robinet simple ou cliquez sur.

Simplement choisir de payer par mobile comme moyen de paiement et appuyez ou cliquez sur payer maintenant.

Pay by mobile as a stored payment method displayed in the Check your order and pay section of the payment flow.

Des ennuis avec votre paiement ? Ces conseils peuvent aider.