En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Qu'est-il advenu de la fonctionnalité Payer par téléphone mobile ?

La fonctionnalité Payer par téléphone mobile était auparavant disponible en Russie et au Canada pour l'achat de crédits Skype à l'aide de votre numéro de téléphone mobile uniquement. Elle n'est malheureusement plus disponible dans Skype. Toutefois, il existe de nombreux autres modes de paiement pour Skype. Pour plus d'informations, consultez Comment puis-je payer Skype ?