Comment désactiver les alertes sonores et les alertes par vibration dans Skype pour Windows Phone 8 ?

Dans Skype pour Windows Phone 8, vous pouvez activer ou désactiver les notifications sonores et les notifications par vibration à tout moment.

Pour désactiver les alertes sonores et les alertes par vibration, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone.
  2. Sous system (système), sélectionnez ringtones + sounds (sonneries + sons).
  3. Faites défiler jusqu’à Émettre un son pour et décochez l’option Toute autre notification.
    Pour réactiver les notifications, il vous suffit de cocher la case.

Découvrir comment désactiver les notifications toast Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.