Comment configurer la messagerie vidéo avec Skype 3.2 pour Android ?

Cet article est également disponible pour :

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 3.2 pour Android. Si vous utilisez Skype 4, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Avec Skype pour Android, vous pouvez désormais rester en contact avec vos amis de façons plus originales, en leur envoyant des messages vidéo. Vous pouvez enregistrer une petite vidéo, la modifier à souhait et l’envoyer à vos contacts.

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment configurer la messagerie vidéo dans Skype 3.2 sur votre appareil Android :

De quoi ai-je besoin pour envoyer des messages vidéo ?

Pour envoyer des messages vidéo, vous devez disposer de Skype 3.2 pour Android. De plus, les messages vidéo que vous enregistrez ne doivent pas dépasser une durée de trois minutes.

Comment enregistrer et envoyer des messages vidéo ?

Pour enregistrer et envoyer un message vidéo, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Contacts et sélectionnez le contact à qui vous souhaitez envoyer un message vidéo.
  2. Appuyez sur Plus > Message vidéo.
  3. L’écran d’enregistrement apparaît. Pour commencer ou arrêter l’enregistrement, appuyez sur l’icône d’enregistrement Icône d’enregistrement.
  4. Une fois l’enregistrement terminé, vous pouvez appuyer sur l’icône de lecture Icône de lecture pour voir le message vidéo.
  5. Appuyez sur l’icône Icône d’envoi du message vidéo pour envoyer le message vidéo.

Puis-je envoyer un message vidéo à un ami qui ne répond pas à mon appel vidéo ?

Si vous essayez de lancer un appel vidéo et que votre ami ne répond pas, vous pouvez lui envoyer un message vidéo. Il vous suffit d’appuyer sur Message vidéo pour terminer l’appel et enregistrer, modifier, puis envoyer votre message vidéo.

Bouton Message vidéo

Comment puis-je supprimer mes messages vidéo ?

Vous ne pouvez pas supprimer les messages vidéo que vous avez déjà envoyés à vos contacts. Vous pouvez uniquement annuler les messages vidéo que vous avez enregistrés avant de les envoyer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.