Comment créer un fichier journal sur mon appareil Android ?

Android

Le fichier journal est un fichier spécial créé par l’application Skype. Il contient des informations importantes qui peuvent nous aider à identifier la cause du problème que vous rencontrez et à trouver la meilleure solution.

Remarque : Ce processus fonctionne uniquement sur des appareils Android exécutant le système d'exploitation Android 4.0 et versions antérieures.

Pour créer un fichier journal sur votre appareil Android, procédez comme suit :

1. Téléchargez CatLog – Logcat Reader! depuis Google Play*.
  2. Démarrez l'application CatLog – Logcat Reader! et appuyez sur le bouton Home (Accueil). L’exécution de l’application se poursuit en arrière-plan.
  3. Démarrez Skype et reproduisez le bogue.
  4. Rouvrez CatLog – Logcat Reader!, entrez Skype dans la zone de recherche et confirmez. Une liste de résultats s’affiche pour Skype.

Fichier journal pour Skype affiché dans la zone de recherche de l’application CatLog-Logcat Reader!

5. Appuyez sur le bouton de menu de votre appareil, puis sur Save (Enregistrer) pour enregistrer le fichier. Ne renommez pas le fichier, appuyez simplement sur OK pour confirmer. Cette opération crée un fichier .txt que vous trouverez dans le dossier catlog de votre carte SD.

Affichage de l’icône de sauvegarde de l’application Cat Log vous invitant à enregistrer le fichier journal pour Skype sur votre carte SD.

6. Pour nous envoyer le fichier journal, procédez comme suit :

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.