Comment créer un fichier journal sur mon appareil Android ?

Le fichier journal est un fichier spécial créé par l’application Skype. Il contient des informations importantes qui peuvent nous aider à identifier la cause du problème que vous rencontrez et à trouver la meilleure solution.

Pour créer un fichier journal sur votre appareil Android, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’application CatLog – Logcat Reader! dans le Play Store*.
  2. Démarrez l’application CatLog – Logcat Reader! et appuyez sur le bouton Home (Accueil). L’exécution de l’application se poursuit en arrière-plan.
  3. Démarrez Skype et reproduisez le bogue.
  4. Ouvrez à nouveau l’application CatLog – Logcat Reader!, entrez Skype dans le champ de recherche et confirmez. Une liste de résultats s’affiche pour Skype.

Fichier journal pour Skype affiché dans le champ de recherche de l’application CatLog-Logcat Reader!

5. Appuyez sur le bouton de menu de votre appareil, puis sur Save (Enregistrer) pour enregistrer le fichier. Ne renommez pas le fichier. Appuyez simplement sur OK pour confirmer. Cette opération va générer un fichier .txt, que vous trouverez dans le dossier catlog de votre carte SD.

Affichage de l’icône de sauvegarde de l’application Cat Log vous invitant à enregistrer le fichier journal pour Skype sur votre carte SD.

6. Pour nous envoyer le fichier journal, il vous suffit de le joindre en réponse à l’e-mail que vous avez reçu du service clientèle Skype.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.