Accueil Skype pour Windows RT

Comment puis-je désactiver les mises à jour automatiques dans Skype pour Windows RT?

Mises à jour automatiques sont la meilleure façon de garder Skype pour Windows RT à jour. Ils êtes activées par défaut mais il est faciles de les désactiver :

1. Dans l'écran Démarrer, appuyez ou cliquez sur le carreau de magasin. Le Windows magasin s'ouvre.

The Store tile in the Skype for <span class=3 démarrer écran."hauteur ="304"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12221/fa12221a.png "width ="540"/>

1. Glisser le bord droit de l'écran, ou déplacer votre souris en haut ou en bas à droite coin, pour faire apparaître les charmes.

The Settings charm displayed on the right side of the <span class=Hauteur 2 store screen."="304"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12221/fa12221b.png "width ="540"/>

1. Sélectionnez paramètres > mises à jour App.
    2. Sous mises à jour de l'application, faites glisser le curseur pour désactiver le paramètre. Vous verrez que non affichée à côté du curseur lorsque le paramètre est désactivé.

The App updates setting with the slider for turning the setting on and off.

Important : L'application met à jour le paramètre désactive les mises à jour automatiques pour tous Windows stocker les apps.

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques sur la même manière que vous les désactivé. Faites glisser le curseur situé sous l'App mises à jour. Vous verrez Oui affichée à côté du curseur lorsque le réglage est activé.

En savoir plus sur mise à jour de Skype pour Windows RT manuellement.