Aide Modern Windows

Comment mettre à jour Skype (Skype for modern Windows) ?

Cet article est également disponible pour :

Disposez toujours de la version la plus récente de Skype for modern Windows pour tirer parti de toutes les nouvelles fonctionnalités pratiques qu’elle propose.

Mises à jour automatiques (recommandé)

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype for modern Windows. Elles sont activées par défaut, mais vous pouvez les désactiver facilement à tout moment si vous le souhaitez.
Découvrir comment désactiver les mises à jour automatiques pour Skype for modern Windows.

Mise à jour manuelle de Skype for modern Windows

Même si vous désactivez les mises à jour automatiques, vous êtes averti dès la publication d’une mise à jour, de façon à ne manquer aucune nouvelle fonctionnalité.

Lorsqu’un numéro est affiché dans la vignette Windows Store, des mises à jour sont disponibles pour les applications présentes sur votre ordinateur.

Pour obtenir la mise à jour la plus récente de Skype for modern Windows, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la vignette Store pour ouvrir le Windows Store.
  2. Appuyez ou cliquez sur Mises à jour (nombre) (Updates [number]) dans le coin supérieur droit de l’écran.

1. L’écran Mises à jour des applications (App updates) affiche les vignettes des applications avec les mises à jour disponibles. Si vous la voyez, sélectionnez la vignette Skype puis l’icône Installation (Install) en bas de l’écran.

Si la vignette Skype n’apparaît pas dans la liste Mises à jour des applications (App updates), alors aucune mise à jour n’est actuellement disponible pour Skype.

1. Patientez jusqu’à la fin de l’installation. Le message « Installation (Installing) » avec la barre d’état vous informe de la progression de l’installation. Une fois l’installation terminée, le message « Your apps were installed (Vos applications ont été installées) » s’affiche.

Si l’installation est interrompue ou si l’application Skype ne fonctionne pas après l’installation de la mise à jour, essayez de la désinstaller puis, de nouveau, de télécharger et d’installer Skype for modern Windows.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service clientèle de Skype.