Comment désinstaller Skype (Skype for modern Windows) ?

Cet article est également disponible pour :

Si, pour quelque raison que ce soit, vous devez désinstaller Skype for modern Windows, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Fermez Skype en appuyant sur Alt+F4 sur votre clavier ou en effectuant un balayage à partir du bord supérieur de l’écran.
  2. Appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur la vignette Skype dans l’écran d’accueil. Le menu relatif aux options apparaît en bas de l’écran.
  3. À partir de ce menu, sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

1. Dans la fenêtre Windows qui s’ouvre, sélectionnez Désinstaller (Uninstall) pour confirmer votre souhait de désinstaller Skype.

1. La vignette Skype disparaît de l’écran d’accueil.

Vous pouvez alors réinstaller Skype for modern Windows facilement en téléchargeant la dernière version.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.