Comment désinstaller Skype (Skype for modern Windows) ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Si, pour quelque raison que ce soit, vous devez désinstaller Skype for modern Windows, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Fermez Skype en appuyant sur Alt+F4 sur votre clavier ou en effectuant un balayage à partir du bord supérieur de l’écran.
  2. Appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur la vignette Skype dans l’écran d’accueil. Le menu relatif aux options apparaît en bas de l’écran.
  3. À partir de ce menu, sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

1. Dans la fenêtre Windows qui s’ouvre, sélectionnez Désinstaller (Uninstall) pour confirmer votre souhait de désinstaller Skype.

1. La vignette Skype disparaît de l’écran d’accueil.

Vous pouvez alors réinstaller Skype for modern Windows facilement en téléchargeant la dernière version.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.