En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Modern Windows

Comment procéder à la mise à niveau de Skype pour Windows moderne vers Skype pour Windows ?

Vous devez d'abord désinstaller Skype pour Windows moderne, puis vous pouvez obtenir Skype pour Windows et l'épingler à votre écran de démarrage.

1. Fermez Skype en appuyant sur Alt+F4 sur votre clavier ou en effectuant un balayage à partir du bord supérieur de l'écran.
  2. Dans l'écran de démarrage, cliquez avec le bouton droit ou appuyez longuement sur la vignette Skype. Le menu Options apparaît dans le bas de l'écran.
  3. Sélectionnez Désinstaller dans le menu Options.

1. Dans la fenêtre Windows qui s'ouvre, sélectionnez Désinstaller pour confirmer votre souhait de désinstaller Skype.

La vignette Skype disparaît de l'écran de démarrage.

Pour commencer à utiliser Skype pour Windows, procédez comme suit :

1. Si ce n'est déjà fait, téléchargez Skype pour Windows.
  2. Après l'installation, accédez à l'affichage Applications : effectuez un balayage vers le haut à partir du milieu de l'écran de démarrage ou cliquez sur la flèche à proximité du coin inférieur gauche de l'écran de démarrage.
  3. Recherchez l'application Skype pour Windows (après avoir préalablement parcouru les applications pour Windows moderne).

4. Cliquez avec le bouton droit ou appuyez longuement sur l'application et sélectionnez Épingler à l'écran de démarrage. L'application apparaît dans le bas de votre écran de démarrage, mais vous pouvez la glisser-déplacer où vous le souhaitez. Maintenant, lorsque vous cliquez ou appuyez sur la vignette Skype pour lancer Skype, Windows 8 bascule vers le Bureau. Tous vos contacts se trouvent dans votre nouvelle application Skype, de même que l'historique de vos conversations des 30 derniers jours.

Si vous avez besoin d'un rappel rapide des méthodes permettant de tirer le meilleur parti de Skype pour Windows, nous vous proposons une série de brefs guides vidéo décrivant l'ensemble des principales opérations que vous pouvez effectuer avec Skype.