Comment associer mon compte Microsoft Office à mon compte Skype ?

Lorsque vous associez votre compte Microsoft Office Famille ou Office 365 Université à votre compte Skype, vous pouvez bénéficier de 60 minutes d'appel gratuites vers des téléphones fixes et mobiles tous les mois, dans plus de 60 pays dans le monde.

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment associer vos comptes et comment utiliser votre abonnement Minute monde Skype :

Comment associer mon compte Microsoft Office à mon compte Skype ?

Il est très facile d'associer vos comptes et de commencer à passer des appels avec votre abonnement Minute monde Skype. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Office à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Dans la section produits et Services, sous Skype, cliquez sur Activate your Skype world minutes (Activez votre abonnement Minute monde Skype). La page d'activation s'affiche.
  3. Dans la page d'activation :
    • Si vous disposez déjà d'un compte Skype, sélectionnez Activate (Activer) et connectez-vous à votre compte.
    • Si vous ne possédez pas de compte Skype, cliquez sur Create Skype account (Créer un compte Skype) sous New to Skype? (Nouveau sur Skype ?) et suivez les instructions pour rejoindre Skype.
  1. Une fois que vous êtes connecté à Skype, la procédure d'activation de votre abonnement Minute monde Skype prend quelques minutes. Lorsque l'activation est effectuée, un message indiquant « Your Skype world minutes are ready » (Votre abonnement Minute monde Skype est prêt) s'affiche en haut de l'écran My Account (Mon compte).

Voilà, vous êtes prêt à passer des appels avec votre abonnement Minutes monde Skype !
En savoir plus sur les appels vers des lignes fixes et mobiles.

Comment m'assurer que mon abonnement Minutes monde Skype a bien été activé ?

Pour vérifier que votre abonnement Minute monde Skype a bien été activé, vérifiez votre compte Skype. Dans la section relative aux abonnements du volet de gauche, sous World minutes for Office (Minute monde Office), vous voyez le nombre de minutes que vous avez utilisées et celles qui restent.

Section relative aux abonnements dans laquelle sont affichées les minutes utilisées et restantes, sous Minute monde - Office 365.

J'ai associé mon compte Microsoft Office au mauvais compte Skype. Que faire ?

Si vous avez associé les mauvais comptes et que vous voulez associer votre compte Office à un autre compte Skype, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page de désactivation d'Office, puis cliquez sur Désactiver.1
    Un message indiquant « Your Skype world minutes have been deactivated » (Votre abonnement Minute monde Skype a été désactivé) s'affiche en haut de l'écran My Account (Mon compte). Vos comptes sont à présent dissociés.
  2. Suivez les étapes visant à activer votre abonnement Minute monde Skype comme expliqué ci-dessus et utilisez le compte Skype approprié pour l'associer à votre compte Office.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter le service clientèle Skype.

L'abonnement Minute monde Skype est-il disponible avec n'importe quel compte Microsoft Office ?

L'abonnement Minute monde Skype n'est disponible qu'avec un compte Microsoft Office Famille ou Office 365 Université. Il n'est pas inclus dans les comptes Microsoft Office 365 Business ou Preview.

Y-a-t-il des frais supplémentaires à payer pour utiliser l'abonnement Minute monde Skype ?

Non, vous n'avez aucuns frais supplémentaires à payer, puisqu'il fait partie de Microsoft Office Famille et Office 365 Université.

Toutefois, si vous souhaitez prolonger votre couverture d'appel en minutes ou appeler d'autres pays non couverts par votre abonnement Minute monde Skype, vous pouvez acheter des crédits Skype ou choisir un autre abonnement.

Comment fonctionne l'abonnement Minute monde Skype ?

Après avoir associé votre compte Microsoft Office Famille ou Office 365 Université à votre compte Skype, vous pouvez bénéficier de 60 minutes d'appel par mois avec l'abonnement Minute monde Skype et passer des appels gratuits vers des téléphones fixes et mobiles dans plus de 60 pays dans le monde.

Passer des appels avec l'abonnement Minute monde Skype est un jeu d'enfant. Il vous suffit de composer le numéro depuis Skype, et vos amis et votre famille peuvent répondre sur leur téléphone.

En savoir plus sur les appels vers des lignes fixes et mobiles sur Skype.

L'abonnement Minute monde Skype fonctionne-t-il avec mon abonnement Skype existant ?

Oui. Skype vous permet de profiter de tous vos abonnements et les utilise dans l'ordre suivant :

• En fonction du type d'abonnement : les abonnements illimités2 sont utilisés avant les abonnements limités.
  • En fonction de la date d'expiration : les minutes des abonnements dont la date d'expiration est la plus proche sont utilisées en premier.

Avec mon abonnement Minute monde Skype, dans quels pays et vers quels pays puis-je passer des appels ?

Avec l'abonnement Minute monde Skype, vous pouvez passer des appels vers plus de 60 pays.

L'abonnement ne couvre pas les appels vers les numéros spéciaux ou non géographiques et vous ne pouvez pas passer d'appels d'urgence avec Skype.

Vous pouvez utiliser l'abonnement Minute monde Skype pour passer des appels à partir de n'importe quel pays dans le monde, à l'exception des pays suivants : Algérie, Bahreïn, Chine, Corée, Égypte, Émirats arabes unis, Inde, Koweït, Liban, Libye, Maroc, Namibie, Pakistan, Qatar, Taïwan et Tunisie.

Puis-je appeler un pays qui n'est pas inclus dans mon abonnement Minutes monde Skype ou passer des appels pour plus de 60 minutes ?

Oui. Si vous voulez étendre vos minutes d'appels ou les pays que vous pouvez appeler, nous proposons des abonnements divers et avec paiement au fur et à mesure, notamment notre plan illimité pour les pays du monde entier.

En savoir plus sur les abonnements et les produits à payer au fur et à mesure de Skype.

Que se passe-t-il si je n'utilise pas toutes les 60 minutes en un mois ?

Les minutes non consommées expirent à la fin de chaque mois, assurez-vous donc de les utiliser.

Puis-je utiliser mon abonnement Minute monde Skype à partir de mon téléphone mobile ?

Oui, vous pouvez utiliser l'abonnement Minute monde Skype à partir de n'importe quel appareil sur lequel Skype est installé.

En savoir plus sur les plateformes sur lesquelles Skype est disponible.

1 Vous ne pouvez désactiver qu'une seule fois.
2Une politique d'utilisation équitable est d'application.