Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment associer mon compte Microsoft Office à mon compte Skype ?

Lorsque vous associez votre compte Microsoft Office Famille ou Office 365 Personnel à votre compte Skype, vous pouvez bénéficier de 60 minutes d’appel gratuites vers des téléphones fixes et mobiles tous les mois, dans plus de 60 pays dans le monde.

Pour associer vos comptes et activer votre abonnement :

1. Connectez-vous à Office à l'aide de votre compte Microsoft.
    2. Dans la section Services et produits, sous Skype, cliquez sur Activate your Skype minutes (Activer vos minutes Skype). La page d'activation s'affiche.
    3. Dans la page d'activation :
      - Si vous disposez déjà d'un compte Skype, sélectionnez Activer et connectez-vous à votre compte.
      - Si vous ne possédez pas de compte Skype, cliquez sur Créer un compte Skype sous Nouveau sur Skype ? et suivez les instructions pour rejoindre Skype.
    4. Une fois que vous êtes connecté à Skype, la procédure d'activation de vos minutes Skype prend quelques minutes. Lorsque l'activation est effectuée, le message « Your Skype minutes are ready » (Vos minutes Skype sont prêtes) s'affiche en haut de l'écran Mon compte.

Et voilà : vous pouvez désormais passer des appels depuis Skype sur n'importe quel appareil à l'aide de votre abonnement de minutes Skype.

En savoir plus sur les appels Skype vers des lignes fixes et mobiles.

Si vous avez associé les mauvais comptes et que vous voulez associer votre compte Office à un autre compte Skype, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page de désactivation d'Office, puis cliquez sur Désactiver. (Vous ne pouvez désactiver qu'une seule fois.)
      Le message « Your Skype minutes have been deactivated » (Vos minutes Skype ont été désactivées) s’affiche en haut de l'écran Mon compte. Vos comptes sont à présent dissociés.
    2. Suivez les étapes indiquées au début de cet article pour activer vos minutes Skype et associer votre compte Microsoft Office au compte Skype correct.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter le service clientèle Skype.

Connectez-vous à votre compte Skype. Dans la section relative aux abonnements, sous Skype minutes for Office (Minutes Skype pour Office), vous voyez le nombre de minutes que vous avez utilisées et celles qui restent.

L'abonnement de minutes Skype n'est disponible qu'avec les comptes Office 365 Famille et Office 365 Personnel. Il n'est pas inclus dans les comptes Office 365 pour l'éducation ou pour les entreprises.

Oui. Skype vous permet de profiter de tous vos abonnements et les utilise dans l'ordre suivant :

• En fonction du type d'abonnement : les abonnements illimités sont utilisés avant les abonnements limités.
    • En fonction de la date d'expiration : les minutes d'abonnement dont la date d'expiration est la plus proche sont utilisées en premier.

Avec les minutes Skype, vous pouvez passer des appels vers plus de 60 pays.

L'abonnement ne couvre pas les appels vers les numéros spéciaux ou non géographiques et vous ne pouvez pas passer d'appels d'urgence avec Skype.

Vous pouvez utiliser les minutes Skype pour passer des appels à partir de n'importe quel pays dans le monde, à l'exception des pays suivants : Algérie, Bahreïn, Chine, Corée, Égypte, Émirats arabes unis, Inde, Koweït, Liban, Libye, Maroc, Namibie, Pakistan, Qatar, Taïwan et Tunisie.

Les minutes non consommées expirent à la fin de chaque mois, assurez-vous donc de les utiliser.