Puis-je partager mes produits Skype avec mes amis et ma famille ?

Oui, vous pouvez partager des produits et des fonctionnalités Skype que vous achetez avec vos contacts Skype à l’aide de Skype Manager.

Skype Manager est un outil web qui vous permet d’acheter et d’attribuer des produits Skype à vos amis, votre famille ou vos collègues et de gérer leur utilisation.

Barre principale de Skype Manager.

Il vous suffit de créer votre compte Skype Manager et d'ajouter vos amis à vos membres Skype Manager. Vous pouvez ensuite acheter des produits et des fonctionnalités Skype et leur attribuer.

En savoir plus sur Skype Manager.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.