Puis-je partager mes produits Skype avec mes amis et ma famille ?

Oui, vous pouvez partager des produits et des fonctionnalités Skype que vous achetez avec vos contacts Skype à l’aide de Skype Manager.

Skype Manager est un outil Web qui vous permet d’acheter et d’attribuer des produits Skype à vos amis, votre famille ou vos collègues et de gérer leur utilisation.

Barre principale de Skype Manager.

Il suffit de créer votre compte Skype Manager et d’ajouter vos amis en tant que membres de votre Skype Manager. Vous pouvez ensuite acheter et leur attribuer des produits et des fonctionnalités Skype.

En savoir plus sur Skype Manager.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.