Puis-je partager mes produits Skype avec mes amis et ma famille ?

Oui, vous pouvez partager des produits et des fonctionnalités Skype que vous achetez avec vos contacts Skype à l’aide de Skype Manager.

Skype Manager est un outil web qui vous permet d’acheter et d’attribuer des produits Skype à vos amis, votre famille ou vos collègues et de gérer leur utilisation.

Barre principale de Skype Manager.

Il vous suffit de créer votre compte Skype Manager et d'ajouter vos amis à vos membres Skype Manager. Vous pouvez ensuite acheter des produits et des fonctionnalités Skype et leur attribuer.

En savoir plus sur Skype Manager.