Comment configurer la messagerie vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Téléchargez la dernière version de Skype pour Mac OS X et restez en contact avec vos amis de façon plus originale, en leur envoyant des messages vidéo. Vous pouvez enregistrer une petite vidéo, la modifier à souhait et l’envoyer à vos contacts pour partager avec eux les moments de votre vie.

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment configurer la messagerie vidéo sur votre Mac OS X :

Comment enregistrer et envoyer des messages vidéo avec Skype pour Mac OS X ?

Il est très facile d’enregistrer et d’envoyer un message vidéo pour le partager avec vos amis. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, sélectionnez le contact à qui vous souhaitez envoyer un message vidéo, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Envoyer le message vidéo….

Option Envoyer le message vidéo sélectionnée à partir de la liste qui apparaît après avoir cliqué avec le bouton droit sur un contact dans Skype.

1. L’écran d’enregistrement apparaît. Pour commencer ou arrêter l’enregistrement, cliquez sur l’icône d’enregistrement Icône d’enregistrement..

Une fois l’enregistrement terminé, vous pouvez cliquer sur l’icône de lecture Icône de lecture. pour voir votre message vidéo. Pour réenregistrer ou annuler le message vidéo, cliquez sur l’icône Icône X..

Options Réenregistrer le message et Annuler le message affichées après avoir cliqué sur l’icône X, une fois un message vidéo enregistré.

1. Cliquez sur l’icône d’envoi Icône Envoyer pour envoyer le message vidéo.

Puis-je envoyer un message vidéo à un ami qui ne répond pas à mon appel ?

Si vous essayez d’appeler votre ami et s’il ne répond pas, vous pouvez lui envoyer un message vidéo. Il suffit de terminer l’appel et de cliquer sur Envoyer le message vidéo dans la fenêtre de conversation pour enregistrer, modifier puis envoyer votre message vidéo.

Comment puis-je supprimer mes messages vidéo ?

Vous ne pouvez pas supprimer les messages vidéo que vous avez déjà envoyés à vos contacts. Vous pouvez uniquement annuler les messages vidéo que vous avez enregistrés avant de les envoyer.

Comment voir un message vidéo reçu ?

Les messages vidéo que vous avez reçus apparaissent dans vos conversations récentes. Si vous utilisez Skype 6.1 pour Mac OS X ou une version ultérieure, il vous suffit de cliquer sur la miniature pour lire le message vidéo dans la fenêtre de conversation.

Pour répondre à un message vidéo que vous avez reçu avec votre propre message vidéo, cliquez sur l’icône de réponse Icône de réponse par message vidéo dans la fenêtre de conversation dans la fenêtre de conversation ou sur Icône de message vidéo sélectionnée pour lire votre message vidéo dans la fenêtre de prévisualisation. dans la fenêtre de prévisualisation.

Si vous utilisez une version de Skype qui ne prend pas en charge la messagerie vidéo, un message instantané vous informera de la réception d’un message vidéo et vous fournira un lien vers ce message ainsi qu’un code secret. Il suffit de cliquer sur le lien et d’entrer le code secret sur la page qui s’ouvre. Cliquez ensuite sur Afficher le message.

Lorsque vous regardez un message vidéo dans votre navigateur Internet, vous ne pouvez pas y répondre.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.