Skype pour iPad fonctionne-t-il sur 3G, 4G ou sur WiFi ?

Vous pouvez passer et recevoir des appels entre utilisateurs Skype, appeler des téléphones fixes et mobiles, mais aussi échanger des messages instantanés sur 3G, 4G et sur WiFi.

Pour bénéficier de la meilleure qualité d’appel avec Skype pour iPad, assurez-vous d’avoir une bonne connexion WiFi et qu’un nombre limité d’applications sont exécutées sur votre appareil.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous avez besoin de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des numéros de téléphones fixes ou mobiles. Des frais d’échange de données peuvent être facturés par votre opérateur lorsque vous utilisez Skype sur une connexion mobile.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.