Skype pour iPad fonctionne-t-il sur 3G, 4G ou sur WiFi ?

iPad

Vous pouvez passer et recevoir des appels entre utilisateurs Skype, appeler des téléphones fixes et mobiles, mais aussi échanger des messages instantanés sur 3G, 4G et sur WiFi.

Pour bénéficier de la meilleure qualité d’appel avec Skype pour iPad, assurez-vous d’avoir une bonne connexion WiFi et qu’un nombre limité d’applications sont exécutées sur votre appareil.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous avez besoin de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des numéros de téléphones fixes ou mobiles. Des frais d’échange de données peuvent être facturés par votre opérateur lorsque vous utilisez Skype sur une connexion mobile.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.