Comment gérer mes contacts dans Skype pour iPad ?

Rechercher un contact :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans la liste Tous les contacts, appuyez dans la zone de recherche et entrez le nom du contact, le pseudo Skype ou le numéro de téléphone souhaité.
  3. Appuyez sur un des contacts dans les résultats de la recherche pour afficher son profil et les moyens disponibles pour communiquer avec lui. Pour ne plus afficher un contact, appuyez en-dehors de l’écran du profil.

Vos contacts sont classés dans des listes. Lorsque vous vous connectez, la liste Tous les contacts s’affiche.

Pour afficher toutes vos listes de contacts, y compris Tous les contacts, Contacts en ligne, Contacts iPad et Contacts Skype, appuyez sur le bouton Liste en regard de la zone de recherche. Si vous avez créé des listes personnalisées sur votre ordinateur ou sur un autre appareil, elles s’y trouvent également.

Pour supprimer un contact :

1. Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la X dans le coin supérieur gauche de la carte du contact.
  3. Une fois le contact supprimé, appuyez sur le bouton Annuler dans le coin supérieur droit de l’écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.