Comment utiliser Skype pour iPhone ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment profiter au maximum de Skype pour iPhone :

Skype pour iPhone fonctionne-t-il sur les réseaux 3G, 4G ou WiFi ?

Avec votre iPhone, vous pouvez passer et recevoir des appels entre utilisateurs Skype, appeler des téléphones fixes et mobiles, mais aussi échanger des messages instantanés via les réseaux 3G, 4G et WiFi.

Pour profiter de la meilleure qualité d'appel avec Skype pour iPhone, nous vous recommandons d'utiliser une bonne connexion WiFi. De plus, assurez-vous qu'un nombre limité d'applications autres que Skype sont exécutées sur votre téléphone.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles. Des frais d'échange de données peuvent être facturés par votre opérateur lorsque vous utilisez Skype sur une connexion mobile.

Puis-je utiliser mon iPhone normalement lorsque Skype pour iPhone est ouvert ?

Oui, Skype prend en charge le mode multitâche. Ainsi, vous pouvez passer et recevoir des appels et envoyer des messages instantanés Skype pendant que d'autres applications sont exécutées, même lorsque votre iPhone est verrouillé.

La dernière version d'iOS* prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Notification locale : vous êtes averti si quelqu'un vous appelle ou vous envoie des messages instantanés même si vous utilisez une autre application. Vous pouvez également voir les demandes de contact, les appels manqués et les messages vocaux.
  • Voix sur IP en arrière-plan : vous pouvez continuer à parler en arrière-plan, même si vous utilisez une autre application. Une barre Skype rouge indique qu'un appel est en cours en arrière-plan.
  • Regroupement des notifications locales : tous les événements Skype manqués ou nouveaux s'affichent dans une seule alerte.
  • Vous pouvez verrouiller l'écran et continuer à recevoir les appels entrants ou les messages instantanés.
  • Graphiques haute définition

*Ces fonctionnalités sont disponibles sur l'iPhone 4 ou un modèle plus récent (ou sur un iPod touch de quatrième génération ou un modèle plus récent), équipé d'iOS 5.0 ou d'une version ultérieure.

Si vous recevez un appel normal sur votre iPhone alors que vous êtes déjà en ligne avec Skype pour iPhone, l'un des deux événements suivants se produit :

• Si votre iPhone prend en charge le mode multitâche, vous recevrez une notification indiquant que votre appel Skype a été mis en attente. Vous pouvez alors répondre à l'appel de votre téléphone et à la fin de celui-ci, l'appel Skype reprendra.
  • Si votre iPhone ne prend pas en charge le mode multitâche, le fait de répondre à l'appel entraîne la fermeture et la déconnexion de l'application Skype.

Découvrez ce qui cause l'interruption de vos appels Skype lorsque vous recevez un autre appel sur votre iPhone Verizon.

Est-ce que Skype fonctionne sur l'iPod touch ?

Oui. Comme pour l'iPhone, Skype fonctionne sur l'iPod touch (quatrième génération ou une version ultérieure) et vous permet d'appeler, d'envoyer des messages instantanés et de signaler votre présence en ligne, même si l'iPod est verrouillé.

Skype peut-il fonctionner sur mon iPhone « débridé » ?

Skype ne prend pas en charge les appareils iOS débridés et n'est pas responsable des erreurs ou blocages résultant de modifications apportées au système d'exploitation sous-jacent de l'iPhone.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.