En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Comment utiliser Skype pour iPhone ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment profiter au maximum de Skype pour iPhone :

Skype pour iPhone fonctionne-t-il sur les réseaux 3G, 4G ou WiFi ?

Avec votre iPhone, vous pouvez passer et recevoir des appels entre utilisateurs Skype, appeler des téléphones fixes et mobiles, mais aussi échanger des messages instantanés via les réseaux 3G, 4G et WiFi.

Pour profiter de la meilleure qualité d’appel avec Skype pour iPhone, nous vous recommandons d’utiliser une bonne connexion WiFi. De plus, assurez-vous qu’un nombre limité d’applications autres que Skype sont exécutées sur votre téléphone.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédit Skype ou d’un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles. Des frais d’échange de données peuvent être facturés par votre opérateur lorsque vous utilisez Skype sur une connexion mobile.

Puis-je utiliser mon iPhone normalement lorsque Skype pour iPhone est ouvert ?

Oui, Skype prend en charge le mode multitâche. Ainsi, vous pouvez passer et recevoir des appels et envoyer des messages instantanés Skype pendant que d’autres applications sont exécutées, même lorsque votre iPhone est verrouillé. Assurez-vous simplement que l'application Skype est ouverte et s'exécute en arrière-plan.

Si vous êtes au milieu d'un appel avec Skype pour iPhone et que vous recevez un appel classique sur votre iPhone, une notification s'affiche et vous indique que votre appel Skype a été mis en attente. Vous pouvez alors répondre à l’appel de votre téléphone et à la fin de celui-ci, l’appel Skype reprendra.

Découvrez ce qui cause l’interruption de vos appels Skype lorsque vous recevez un autre appel sur votre iPhone Verizon.

Skype fonctionne-t-il sur l’iPod touch ?

Oui. Comme pour l’iPhone, Skype fonctionne sur l’iPod touch (quatrième génération ou une version ultérieure) et vous permet d’appeler, d’envoyer des messages instantanés et de signaler votre présence en ligne, même si l’iPod est verrouillé. La dernière version de Skype (Skype 5) est uniquement disponible sur l'iPod Touch 5e génération ou une version plus récente.

Skype peut-il fonctionner sur mon iPhone « débridé » ?

Skype ne prend pas en charge les appareils iOS débridés et n’est pas responsable des erreurs ou blocages résultant de modifications apportées au système d’exploitation sous-jacent de l’iPhone.