Comment gérer mes contacts dans Skype pour iPhone ?

Après avoir ajouté vos amis à votre liste de contacts, il est très facile de gérer vos contacts. Cette FAQ vous explique comment rechercher un contact dans votre liste de contacts, afficher vos contacts dans les listes et bloquer ou supprimer un contact.

Pour rechercher un contact, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans l’écran Tous les contacts, effectuez un balayage vers le bas pour ouvrir la zone de recherche.
  3. Entrez le nom du contact, son pseudo Skype ou son numéro de téléphone.
  4. Appuyez un des contacts dans les résultats de la recherche pour afficher son profil et les moyens disponibles pour communiquer avec lui. Pour ne plus afficher un contact, appuyez en-dehors de l’écran du profil.

Vos contacts sont classés dans des Listes. Lorsque vous vous connectez, la liste Tous les contacts s’affiche.

Pour afficher toutes vos listes de contacts, y compris Tous les contacts, Contacts en ligne, Contacts iPhone / Contacts iPod et Contacts Skype, appuyez sur l’icône Listes en haut de l’écran. Si vous avez créé des listes personnalisées sur votre ordinateur ou sur un autre appareil, elles s’y trouvent également.

Pour bloquer ou supprimer un contact, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Personnes.
  2. Appuyez sur le contact à bloquer ou à supprimer.
  3. Appuyez sur l’icône d’options  Icône d’options .
  4. Appuyez sur Supprimer des contacts ou Bloquer le contact.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.