Aide iPhone

Comment gérer mes contacts dans Skype pour iPhone ?

Après avoir ajouté vos amis à la liste de vos contacts, il est facile de gérer ces derniers. Ce FAQ vous explique comment rechercher un contact dans la liste de vos contacts, afficher vos contacts dans les listes et bloquer ou supprimer un contact.

En savoir plus sur la recherche et l'ajout d'un contact.

Découvrez comment ajouter des contacts qui vous ont été suggérés.

Pour bloquer ou supprimer un contact, procédez comme suit :

1. Recherchez le contact que vous souhaitez bloquer (à l'aide de la fonction Search (Rechercher) en haut de l'écran).
  2. Appuyez sur le nom du contact en haut de l'écran.

3. Dans le menu déroulant, appuyez sur View profile (Afficher le profil). Dans le profil, vous pouvez choisir de Block (Bloquer) ou Remove (Supprimer) le contact. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir les options.

Vous pouvez également bloquer et supprimer des contacts qui vous ont été suggérés. Pour débloquer un contact, procédez comme indiqué ci-dessus, mais sélectionnez Unblock (Débloquer) au lieu de Block (Bloquer).

Pour modifier les noms d'affichage

Le nom d'affichage est le nom que vous choisissez pour les amis que vous voyez dans votre liste de contacts lorsque vous appelez ceux-ci ou leur envoyez un message instantané. Cette opération modifie leur nom uniquement dans votre logiciel Skype, et non dans celui de vos amis. Vos amis peuvent également modifier la manière dont votre nom s'affiche dans leur liste de contacts.

1. Sous l'onglet des contacts, sélectionnez le contact à mettre à jour.
  2. Cliquez sur l'en-tête de la conversation, puis sur View profile (Afficher le profil).
  3. Cliquez sur le nom du contact et entrez le nouveau nom que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez la coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer.